Somik Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 ага! а поезд может быть только в понедельник! а если я так долго не смогу ждать приключений, расхочется?! )))))))))))и получится и билет на руках и ехать надо, а приключений не хочется!! :rofl: Так самолетом давай, пока хочется ))) а самолет помойму только по рабочим дням и один раз день... прямой! а так можно и через лондон какой-нить долететь и вообще получится раза в три дольше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 ага! а поезд может быть только в понедельник! а если я так долго не смогу ждать приключений, расхочется?! )))))))))))и получится и билет на руках и ехать надо, а приключений не хочется!! :rofl: Так самолетом давай, пока хочется ))) а самолет помойму только по рабочим дням и один раз день... прямой! а так можно и через лондон какой-нить долететь и вообще получится раза в три дольше... дешевые отмазки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 дешевые отмазки. Ир, может быть! а вот ты сама попробуй сядь и приедь! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Юра?Так мы тёzzки?! радиация незаметна :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 дешевые отмазки. Ир, может быть! а вот ты сама попробуй сядь и приедь! :P я не ищу прилючения на задницу)мне тут хорошо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 И мне))) хх о р о ш о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 а я пивка попил.. мне тоже, частично хорошо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 какой пивасик был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 дешевые отмазки. Ир, может быть! а вот ты сама попробуй сядь и приедь! :P я не ищу прилючения на задницу)мне тут хорошо) а тоже дешевая отмазка!! :P я же не зову тебя, что бы ты приехала и я нашел тебе приключения! сам факт! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 а я пивка попил.. мне тоже, частично хорошо :) а не частично? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 а не частично? а не частично, говорю же.. некоторые планы порушились.. сожалею.. :( какой пивасик был? сибирская крона.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 а не частично? а не частично, говорю же.. некоторые планы порушились.. сожалею.. :( сосед, не кисни, наверстаешь еще свое ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 а не частично? а не частично, говорю же.. некоторые планы порушились.. сожалею.. :( какой пивасик был? сибирская крона.. Сибирка?Ну то же ни чё.А мне "Пятый океан" нравится нефильтрованное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Пиво, пиво... Фу. А я вот чай пью, согревает и бодрит ))) с конфетками )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Пиво, пиво... Фу. А я вот чай пью, согревает и бодрит ))) с конфетками )) и я чай! ))) с глазированным сырком! ))) только до этого был шампусик )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Пиво, пиво... Фу. А я вот чай пью, согревает и бодрит ))) с конфетками )) А я на диете... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Чай с конфетками то же хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 блинчики с мясом хомячу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 блинчики с мясом хомячу :) в пол третьего ночи??? ничего себе! )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 ну а что? если проголодался ещё 2 сосиски сделал.. ща с хлебушком :) соком запью и нормал :) я сегодня до 13- и часов спал.. :( сейчас не усну :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 а я вот сейчас допью чаек и на боковую.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 ну а что? если проголодался ещё 2 сосиски сделал.. ща с хлебушком :) соком запью и нормал :) я сегодня до 13- и часов спал.. :( сейчас не усну :( Ааааа, щас и меня к холодильнику потянет, а мне нельзя.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Ааааа, щас и меня к холодильнику потянет, а мне нельзя.. чёй-то нельзя-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 ну а что? если проголодался ещё 2 сосиски сделал.. ща с хлебушком :) соком запью и нормал :) я сегодня до 13- и часов спал.. :( сейчас не усну :( Ааааа, щас и меня к холодильнику потянет, а мне нельзя.. Да,сделай это!Пару бутербродов на ночь!К чёрту диету))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Всем спокойной ночи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.