Chibis Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 ну а чо? сами говорили, что об этом надо заранее заботиться, а не в 3 ночи))) Хороший сосед однако.) ЖАлко у меня нет тут соседок(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 ну а чо? сами говорили, что об этом надо заранее заботиться, а не в 3 ночи))) Хороший сосед однако.) ЖАлко у меня нет тут соседок(( очень хороший!!! самый лучший!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 очень хороший!!! самый лучший!!! Удачно тебе пива попить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 я ушёль)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Эй, москали-полуношники, как погодка у вас? У нас метель!!! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2mazda Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Всем привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валыч Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Полуношнечки здорОва!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Эй, москали-полуношники, как погодка у вас? У нас метель!!! ))) Сегодня +5. А так переписывался с тётей (она в стерлитамаке живет) снега говорит вообще много нападало.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Эй, москали-полуношники, как погодка у вас? У нас метель!!! ))) у вас где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Эй, москали-полуношники, как погодка у вас? У нас метель!!! ))) Сегодня +5. А так переписывался с тётей (она в стерлитамаке живет) снега говорит вообще много нападало.) Так нас еще это ждет значит! )))) Только пару часов, как падать начало (до этого снег лежал недельной давности, да и то не снег, а так ошметки...) По прогнозу завтра-послезавтра нас должно занести. У меня сынуля уже на каталке с горки катался. Сегодня молодняк в окно видел - борды куда-то потащили... )))))) у вас где? ЭФЭ итить! (Уфа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvalakoN Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 В очередной раз зашел пожелать всем доброй ночи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 В очередной раз зашел пожелать всем доброй ночи! И тебе, Красная Шапочка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 где все?... :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 доброй всем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 доброй всем!!! похоже мы одни... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валыч Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Все ТАМ (ссылку давать не буду)!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 опять все те же люди) похожий график) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 опять все те же люди) похожий график) все пары ищут... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 да че тут искать то))) на дамочке лучше ищите) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 все спят.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 и я ушла...приятных снов... :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Тихи сегодня...я пошла баиньки...всем спокойной ночки :lazy3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 И я пойду фильм досматривать... У нас в ЭФЭ итить хоть уже и полтретьего ночи, но я ведь на отдыхе! ;) Всем спокойных! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 ну спок ночи) я еще помучаюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Я вернулась))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.