ZOLOTAYA Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 скукота))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 сплошное гостеприимство прям :good: :) Это отличительная черта истинного маздавода )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 скукота))) Ваши предложения??? :dance: Приглашай в гости,зажжем,УХ!!! :good: :rofl: ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 да, как-то со скрипом разговорчик клеится! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 сплошное гостеприимство прям :good: :) Это отличительная черта истинного маздавода )) Я не истинный :blush2: Интересно повезло мне или наоборот невезение :rofl: :dance: ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 скукота))) Ваши предложения??? :dance: Приглашай в гости,зажжем,УХ!!! :good: :rofl: ))))) сегодня?? хм.. я уже не хочу.. а завтра может устроим мини маздовку?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 сплошное гостеприимство прям :good: :) Это отличительная черта истинного маздавода )) Я не истинный :blush2: Интересно повезло мне или наоборот невезение :rofl: :dance: ))) Мазданутый это почти тоже самое )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Мазданутый это почти тоже самое )))) Главное чтобы никто из шкодников на этот форум не набрел,а то мне таких писдюлей раскатают :blush2: :pardon: Слава богу что еще не знают,что у меня рамки двойные :blink: :) На шкодофоруме все жестко :pardon: :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozhkov Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 скукота))) Ваши предложения??? :dance: Приглашай в гости,зажжем,УХ!!! :good: :rofl: ))))) сегодня?? хм.. я уже не хочу.. а завтра может устроим мини маздовку?) мини маздовка это типа встречи где то на машинах?))) сходка короч?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 vinnja можно и на машинах.. можно где-то посидеть... одним словом встретиться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozhkov Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 vinnjaможно и на машинах.. можно где-то посидеть... одним словом встретиться))) просто мне че то дома ща сидеть влом...думал вдруг ща сходка какая клубная где будет, хоть и маленькая, съездил бы, развеялся...а то просто выходить тупо по району прокатиться не айс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 вчера было много водки.. пол ночи не спал.. доставили домой, поспал 3 часа... дальше я сегодня амёба :) доброй ночи всем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozhkov Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 вчера было много водки.. пол ночи не спал.. доставили домой, поспал 3 часа... дальше я сегодня амёба :) доброй ночи всем :) водку я в послденее время не принима...вернее организм не принимает...по мне больше ром или виски с колой или яблочным соком...а вообще я по сладенькому спец, ликерчики там)))) доброй ночи)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 вчера по НТВ как раз передача была про водку спирты и всю эту муть :) очень познавательно :) мы под неё бухали :) занятно было слушать и пить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozhkov Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 вчера по НТВ как раз передача была про водку спирты и всю эту муть :) очень познавательно :) мы под неё бухали :) занятно было слушать и пить :) сеня тоже шла))) их там несколько частей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 вчера первая была... главное для нас было вчера, что что за 25р и за 1000р одинаково "полезна" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozhkov Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 вчера первая была... главное для нас было вчера, что что за 25р и за 1000р одинаково "полезна" :) ну блин) зато за 1000р меньше шансов суррогат какой нить прикупить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 вчера первая была... главное для нас было вчера, что что за 25р и за 1000р одинаково "полезна" :) все это зло!!!!!! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Алкоголлики :acute: Товарищи,хотите немного встрепенуться............ Опомнитесь,завтра на работу,хватит пить!!!Начальство не дремлет!!! ЗЫ Есиче,то шутка :) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 да.. пол ночи на водку злился :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozhkov Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 ну так че, может сходку устроим) скучно дома сидеть)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 я бы тоже куда-нибудь подъехала ) харе про водку говорить ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Алкоголлики :acute: Товарищи,хотите немного встрепенуться............Опомнитесь,завтра на работу,хватит пить!!!Начальство не дремлет!!! ЗЫ Есиче,то шутка :) ;) для кого как.... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Вот он передоз праздников... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozhkov Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 я бы тоже куда-нибудь подъехала ) харе про водку говорить ) +1 давайте народ) собираемся, заводим маздули и едем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.