lenamix Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Приветики! Мась, ты чего не спишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 салют не спящим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Приветики!Мась, ты чего не спишь? не спица... музыку себе веселую ищу... Лен, а ты чего еще не в кроватке ;-)??????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Лен, а ты чего еще не в кроватке ;-)??????????? Кто сказал, что не в кроватке? мне скучно... я сегодня целый ден дома... тоска... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 доброй ночи всем!! а у меня все еще воскресенье! )))) Лена, как я тебя понимаю... сам весь день дома! работал... скукатища жуткая! ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Привет всем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 вы энерджайзеры????? я мечтаю хоть один день поваляться и никуда не ехать/идти/бежать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 вы энерджайзеры????? я мечтаю хоть один день поваляться и никуда не ехать/идти/бежать.... мешают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 мы-ДА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 я мечтаю хоть один день поваляться и никуда не ехать/идти/бежать.... ты еще успеешь написать письмецо Деду Морозу.... :dance: ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 вы энерджайзеры????? я мечтаю хоть один день поваляться и никуда не ехать/идти/бежать.... мешают? не получается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 неа, он вчера выехал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 я мечтаю хоть один день поваляться и никуда не ехать/идти/бежать.... ты еще успеешь написать письмецо Деду Морозу.... :dance: ))) думаешь???? у меня желаний много.... :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 вы энерджайзеры????? я мечтаю хоть один день поваляться и никуда не ехать/идти/бежать.... мешают? не получается... главное желание, а дальше по ситуации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 ....бойся не своих желаний, бойся моих (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 ты еще успеешь написать письмецо Деду Морозу.... :dance: ))) Хим, адрес подскажи, а то я уже написала, а что на конверте писать ума не приложу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 А я вообще ничего не хочу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 А я вообще ничего не хочу... ты мёртв? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 А я вообще ничего не хочу... быть того не может.... :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 ....бойся не своих желаний, бойся моих (с) разве они страшные? желания они пугают, но исполняются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 где б найти исполняющего все желания??? а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 бодрой ночи.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 ты еще успеешь написать письмецо Деду Морозу.... :dance: ))) Хим, адрес подскажи, а то я уже написала, а что на конверте писать ума не приложу главное обратный не забудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 А я вообще ничего не хочу... быть того не может.... :P Почему это? Очень даже может. Даже подарок на НГ себе не придумал. Пустота... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 главное обратный не забудь уже написала, не переживай, я ответственно к этому подхожу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.