Benitez Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 ну это-то мы вкурсе ;)есть добрые люди, за которыми должок ) как обычно, коварным образом обернули в нужную оболочку Хаус, хай, выползай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 зачем коварным?) Мы очень даже честным))) красивых девочек сам бог велел возить на авто ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 бодрой ночи)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 бодрой ночи)))))))) взбодришь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 бодрой ночи)))))))) Лен, я смотрю, ты тоже позитиФФ?))) привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 шли бы и отсыпались )) завтра всю ночь гудеть ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 бодрой ночи)))))))) Лен, я смотрю, ты тоже позитиФФ?))) привет! приветик)) позитив угас я спать...))) на завтра сил набираться))))))) шли бы и отсыпались )) завтра всю ночь гудеть ) да да пора.. я уже)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 вот зануды... кому надо, тот давно спит... а у нас пятница, а мы уже дома))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 шли бы и отсыпались )) завтра всю ночь гудеть ) открою секрет-чем позже ляжешь тем дольше продержишься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Всем приветы! Целый день на работе, спать не скоро, домой в десять утра, все тупят, ничего не работает, суета, крики... Но я такой СЧАСТЛИВЫЙ)))))) Настроение СУПЕРРРР!!!! Может юбилей клуба придает мне сил?! ЗЫ. Не курю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Зы. тут почти все не курят))) шли бы и отсыпались )) завтра всю ночь гудеть ) открою секрет-чем позже ляжешь тем дольше продержишься по этой логике мы вообще продержимся до понедельника))) в воскресенье еще на футбол силы остануться :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 шли бы и отсыпались )) завтра всю ночь гудеть ) открою секрет-чем позже ляжешь тем дольше продержишься Завтра и проверим :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Всем приветы! Целый день на работе, спать не скоро, домой в десять утра, все тупят, ничего не работает, суета, крики... Но я такой СЧАСТЛИВЫЙ)))))) Настроение СУПЕРРРР!!!! Может юбилей клуба придает мне сил?! ЗЫ. Не курю) привет служивый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 меня бы кто довез...я вот вся в раздумьях...на машине что ль поехать...мне с Истры тащиться <_< .....может храбрости наберусь...и на электр-ке поеду...эх... давай на электричке!!! я вот на ней поеду всем привет :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 шли бы и отсыпались )) завтра всю ночь гудеть ) открою секрет-чем позже ляжешь тем дольше продержишься Завтра и проверим :) лично проверять будешь, как звать то тебя-ревизор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 всем привет :rolleyes: Приет! Ты чего это сегодня прогуливала?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 меня бы кто довез...я вот вся в раздумьях...на машине что ль поехать...мне с Истры тащиться <_< .....может храбрости наберусь...и на электр-ке поеду...эх... давай на электричке!!! я вот на ней поеду всем привет :rolleyes: В вечернем платье и на электричке это вам не хухры мухры ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hapenok Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 яху вернулся теперь я с вами=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 привет служивый Привет! Как здоровье? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Электричкоклуб, блин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 яху вернулся теперь я с вами=))) это откуда же ты вернулся?) привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 лично проверять будешь, как звать то тебя-ревизор? Коли так дело обернулось, обязательно проверю лично )) Ps Олесей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Электричкоклуб, блин... экспресс Истра-Красная Площадь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hapenok Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 яху вернулся теперь я с вами=))) это откуда же ты вернулся?) привет! с бара шеннон=)))расслаблялся=)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 лично проверять будешь, как звать то тебя-ревизор? Коли так дело обернулось, обязательно проверю лично )) Ps Олесей Отлично, меня Рафа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.