lenamix Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 чего это с тобой сегодня?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 чего это с тобой сегодня?) ты про меня? Лен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 чего это с тобой сегодня?) ты про меня? Лен про тебя дорогой, про тебя))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 чего это с тобой сегодня?) ты про меня? Лен про тебя дорогой, про тебя))) а я что, я как обычно, в полном расцвете сил ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 чего это ты сегодня колючий такой?))) А ну, подойди к зеркалу и улыбнись ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 чего это ты сегодня колючий такой?)))А ну, подойди к зеркалу и улыбнись ))) я себе не улыбаюсь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 зануда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 зануда... вот те на Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 я ж говорю, настроение у меня выше облаков))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 я ж говорю, настроение у меня выше облаков))) поделись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 легко))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 легко))) так давай же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 и тут сисек нет... вот блин а.... ну и ладна... спаточки нафик... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 а вам как, почтой или по дугим средствам связи? ;) У вас что настроение в районе плинтуса? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 не гугайтесь друзья) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 а гугаться это как?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lenushk@ Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Доброй ночи :) что не спим? кто завтра на ДР?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 я иду... точнее меня везут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 я иду... точнее меня везут))) кто кучер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 с какой целью интересуетесь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lenushk@ Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 меня бы кто довез...я вот вся в раздумьях...на машине что ль поехать...мне с Истры тащиться <_< ..... может храбрости наберусь...и на электр-ке поеду...эх... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 я на метро отказываюсь... а если я попрошу, то отказать мне сложно :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 с какой целью интересуетесь?) просто так, меня уже зарезервировали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 ну это-то мы вкурсе ;) есть добрые люди, за которыми должок ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.