SANITAR_RUS Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 о мерзафке )) очаровашка )), сам в морге в юнности санитаром работал ))) блин мне еще до 9 не спать ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 ладно, все спокойной ночи и приятного общения!!! ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANITAR_RUS Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламут Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Алко пуэр и головки. А вы чего не спите?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANITAR_RUS Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Алко пуэр и головки. А вы чего не спите?:) кто кто ??? )) мне еще до 9 утра не спать )) а потом домой из чехова в москву ехать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Ой, что все в КОС сбежали?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Алко пуэр и головки. А вы чего не спите?:) кто кто ??? )) мне еще до 9 утра не спать )) а потом домой из чехова в москву ехать )) а ты где работаешь то, если не секрет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANITAR_RUS Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 склад федерального значения X5 , начальником смены, сутки.. Ой, что все в КОС сбежали?)))) мы везде успеваем ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 склад федерального значения X5 , начальником смены, сутки.. Ой, что все в КОС сбежали?)))) мы везде успеваем ) знаю знаю, РЦ теперь еще и копейка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANITAR_RUS Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 склад федерального значения X5 , начальником смены, сутки.. Ой, что все в КОС сбежали?)))) мы везде успеваем ) знаю знаю, РЦ теперь еще и копейка да это будет пи..ц! у меня склад 60 тыщ кв.м. 100 русских и 100 таджиков в подчинении... иногда хочется ввести на складе показательные казни и расстрелы... а если еще и копейку начнем отгружать .. нет слов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 ))) Блин, как мне всё это знакомо)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANITAR_RUS Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 ))) Блин, как мне всё это знакомо)))) а тебе откуда ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 всё вам расскажи... Я много чего знаю... но об этом всем знать не обязательно :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 ))) Блин, как мне всё это знакомо)))) Неужели казни и расстрелы :blink: :rofl: ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 ))) Блин, как мне всё это знакомо)))) Неужели казни и расстрелы :blink: :rofl: ... а ты хочешь быть казнёным или расстрелянным?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 ))) Блин, как мне всё это знакомо)))) Неужели казни и расстрелы :blink: :rofl: ... а ты хочешь быть казнёным или расстрелянным?) есть разница? казнь через расстрел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 есть разница? А тож... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANITAR_RUS Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 ))) Блин, как мне всё это знакомо)))) Неужели казни и расстрелы :blink: :rofl: ... оо. а ты что не спишь ? )) тебе еще завтра утром в пробке стоять ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 оо. а ты что не спишь ? )) тебе еще завтра утром в пробке стоять ))) Если енто мне адресовано,то у меня все гораздо проще,ибо я живу и работаю в Химках(соответственно пробки мне не грозят ибо 10 минут до работы)))К тому же на работу к обеду,да и многие рабочии моменты можно из дома по телефону разруливать :good: :) Вощем как ни крути,но хорошо работать у близких родственников!!! :good: ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Что ж ты так всех спать-то отправляешь?) Тебе же без нас совсем тоскливо будет... или тебе поработать надо?) оо. а ты что не спишь ? )) тебе еще завтра утром в пробке стоять ))) Если енто мне адресовано,то у меня все гораздо проще,ибо я живу и работаю в Химках(соответственно пробки мне не грозят ибо 10 минут до работы)))К тому же на работу к обеду,да и многие рабочии моменты можно из дома по телефону разруливать :good: :) Вощем как ни крути,но хорошо работать у близких родственников!!! :good: ))) Гадёныш ты.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Гадёныш ты.... Фигасе,вот ведь новости то :blink: :rofl: ЗЫ Я бываю разный))) :dance: ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANITAR_RUS Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 все комплектовщики задачу выполнили, я их отпустил.. теперь мона и расслабиться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Гадёныш ты.... Фигасе,вот ведь новости то :blink: :rofl: ЗЫ Я бываю разный))) :dance: ))) Зы. не знаю :P надо всё таки до вас доехать, познакомиться, а то звали...., но я как-то никак))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 надо всё таки до вас доехать, познакомиться, а то звали...., но я как-то никак))) Так ток,кто звал,его недавно в армию забрали :pardon: ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 не он звал :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.