lenamix Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 жить тоже вредно :pardon: <_< ага, как говорит папа, от этого умирают ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Не факт :blush2: Экстрим дело затягивающее :) Да и не ужели все прям тока дома в отдельной комнате без света и тока вдвоем этим занимаются,неповерю :cool2: нет, эктрим - это дело хорошее и классное, я тоже за экстрим, но все же им нельзя заниматься везде и повсюду! Ну если на то пошло,то целоваться всегда и везде тоже нельзя(ну типа непрелично на людях и вульгарно)а в некоторых странах запрещено даже :pardon: впоцелуе нет ничего вульганого, если спокойной целоваться... конечно если "лижутся" по жесткому и лезут руками везде и всюда, то да, вульгарно и уже больше на экстрим смыхивает! )))) А если енто будет суперкрасотка модельной внешности готовая на все,но курящая-сомневаюсь как то))) ;) я воздержусь от ответа.... но скорее бы отказался, чем согласился... а если бы и согласился, то с условием, что она бросит курить!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 идите спать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 нет... и сразу звучит след вопрос: спортсмен что ли?! ответ: да! нет, достаточно просто что не куришь да просто вспомнилось, сколько раз на улице подходили спрашивали закурить, говоришь - нет, и продолжение - спортсмен что ли?! ))) всегда так было.... вот по этому и вспомнилось! угу и потом начинаеццо.. )) а если найду, а ты че крутой типа? че проблемы.. билят... вспоминаю мылый городок в тульской области где вырос мне слава богу попадались только такие, которые заканчивали распрос на спортсмене... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 идите спать :) сам такой :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 я спать.. самым стойким хорошего обьщения))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 жить тоже вредно :pardon: <_< ага, как говорит папа, от этого умирают ;) а мне по другому жизнь это затянувшийся прыжок из п..ды в могилу (не папа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANITAR_RUS Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 сомик, посмотри в приколах как с пробками бороться надо! )) я поржал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 а мне по другомужизнь это затянувшийся прыжок из п..ды в могилу (не папа) про умирают красивее)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 жизнь это затянувшийся прыжок из п..ды в могилу (не папа) :good: :good: :good: Супер выражение :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 сомик, посмотри в приколах как с пробками бороться надо! )) я поржал я уже видел, спасибо! )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 жизнь это затянувшийся прыжок из п..ды в могилу (не папа) :good: :good: :good: Супер выражение :rofl: 5 минут - полёт нормальный))) какие вы мальчики.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 а мне по другомужизнь это затянувшийся прыжок из п..ды в могилу (не папа) про умирают красивее)) умирают красивее, это к МерзаFFке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 жизнь это затянувшийся прыжок из п..ды в могилу (не папа) :good: :good: :good: Супер выражение :rofl: 5 минут - полёт нормальный))) какие вы мальчики.... какие есть! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 умирают красивее, это к МерзаFFке она через пару часов улетает.... к ней только на следующей неделе((( какие есть! )))) луче тогда про МПС и РС))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 МПС и некурящие красивые, умные девушки - мой выбор! ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANITAR_RUS Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 о .. блин.. а куда она ? ее не будет на др ? жаль, хотел познакомиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 луче тогда про МПС и РС))) главное буквы местами не перепутать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 ну честно говоря, когда у меня была 102 силы на предыдущей машинке и сейчас 260 сил - это огромный скачек и скажу честно мне хаватает!!! Уверен,что это пока ты так думаешь :) Сам не заметишь что со времение захочется чип,затем выпуск,впуск ну и т.д. :blush2: :pardon: Тем более,что такие машинки сложно долгое время держать в стоке :cool2: ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 о .. блин.. а куда она ? ее не будет на др ? жаль, хотел познакомиться ты о чем?) луче тогда про МПС и РС))) главное буквы местами не перепутать не дождёшься :P 'Химчанин' Ничего не понятно, но хоть не пошло уже хорошо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 о .. блин.. а куда она ? ее не будет на др ? жаль, хотел познакомиться ты о чем?) видать о МерзаFFке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 о .. блин.. а куда она ? ее не будет на др ? жаль, хотел познакомиться ты о чем?) умирают красивее, это к МерзаFFке она через пару часов улетает.... к ней только на следующей неделе(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 ну честно говоря, когда у меня была 102 силы на предыдущей машинке и сейчас 260 сил - это огромный скачек и скажу честно мне хаватает!!! Уверен,что это пока ты так думаешь :) Сам не заметишь что со времение захочется чип,затем выпуск,впуск ну и т.д. :blush2: :pardon: Тем более,что такие машинки сложно долгое время держать в стоке :cool2: ;) честно говоря мне и так хочет и чип и вруст и выпуск и все остальное!!!! но если денег не будет то и ничего другого не будет.... а на сколько долго она продержится в стоке, жизнь покажет ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 видать о МерзаFFке Сама расстроена))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AnkA_ Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 доброй ночки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.