Onkvik Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 я где-то писал недавно по поводу жужжания :) поищи.. не помню в какой теме и в каком разделе... по поводу смазать подшипник смазкой с сульфатом молибдена :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 А кто-то просто не спит ) и завтра с утра будет ругаться что не дали выспаться ) а Вам лучше надеяться и верить, что сделают машину по гарантии :) Надеюсь и верю. Понедельник покажет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 да тут все.. кстати, сегодня суббота... все бухают :) и гуляют :) :alcoholic: капец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANITAR_RUS Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 -доктор меня все игнорируют! -следующий! (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 -доктор меня все игнорируют!-следующий! (с) ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 рано ещё) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 доброй ночи всем! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANITAR_RUS Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 а теперь можно ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 наверно можно, почему бы и нет?! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Можно можно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 чего не спится в воскресенье перед трудным рабочим днем?! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANITAR_RUS Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 я на работе )) на сутках.. люлей работникам навешал, теперь вот все жужит аж пол трясется ))..сижу в кабинетике чай с пряником пью и флужу )) сижу смотрю машинки, хочу обновить свой "автопарк".. понравилась новая мандео с 200 лс, и еще октавия RS, тоже 200 лс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 я на работе )) на сутках.. люлей работникам навешал, теперь вот все жужит аж пол трясется ))..сижу в кабинетике чай с пряником пью и флужу )) я смотрю ты злобный начальник?! наверно тебе все боятся, когда ты дежуришь?! ))))) тройка МПС 260 лс ))))) не думал??? или хотя бы фокус РС, так там помойму вообще 300+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 привет всем! как выходные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANITAR_RUS Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 не.. я наоборот слишком добрый.. уже на голову сели некоторые несознательные личности.)) за год работы уволил только 2-х ( в подчинении 100 человек + 70 таджиков)и штрафую крайне редко.. но что то разозлили сегодня пипец как. привет всем! как выходные) кому выходные а кому и трудовые будни.. зато вам завтра всем на работу а я буду три дня бить баклуши и готовиться к "мазда пати" ))) :dance: :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 пью я с горя... не жизнь, а нервы сплошные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANITAR_RUS Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 я на работе )) на сутках.. люлей работникам навешал, теперь вот все жужит аж пол трясется ))..сижу в кабинетике чай с пряником пью и флужу )) я смотрю ты злобный начальник?! наверно тебе все боятся, когда ты дежуришь?! ))))) тройка МПС 260 лс ))))) не думал??? или хотя бы фокус РС, так там помойму вообще 300+ не.. я хочу до 200 кабыл, ну ломает меня налог платить.. и мне нравится что там в обеих идут коробки автомат с двойным сцеплением, у обеих разгон около 7,5 секунд, обе комфортны для дальних дорог, а ооочень люблю на машине путешествовать пью я с горя... не жизнь, а нервы сплошные) че за нервы ? давай рассказывай, а что пьешь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 пью коньяк какой-то... а нервы.... в ночь на пятницу скоммуниздили дворники и по левому борту ножичком, а сегодня с утра обнаружила, что мне все колёса прокололи... 2-3-4 отверстия в каждом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANITAR_RUS Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 пью коньяк какой-то...а нервы.... в ночь на пятницу скоммуниздили дворники и по левому борту ножичком, а сегодня с утра обнаружила, что мне все колёса прокололи... 2-3-4 отверстия в каждом... ого! кому то ты здорово насолила.. в милицию заяву, и поставь машину напротив какого нить подъезда, там камеры видеофиксации, если попробует еще раз то попадется. подонки конечно.. уроды..мож отвергнутый ухажер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 в том-то и беда, что не трогала никого вообще... и стоит она у дома под фонарём и проезд не загораживает и машины рядом также стоят...и стояла она там 4 месяца никто ничего... в милицию написала, я не одна такая, но к моей масе более неравнодушны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANITAR_RUS Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 наверняка кто нить из соседей алкафанов-неудачников-завистников.машина хоть застрохованна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 в том-то и беда, что не трогала никого вообще... и стоит она у дома под фонарём и проезд не загораживает и машины рядом также стоят...и стояла она там 4 месяца никто ничего...в милицию написала, я не одна такая, но к моей масе более неравнодушны... Вот что за изверги... Сочувствую, прям совсем жестоко как то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 да уж, не жизнь, а жесть какая-то!! Лена, сочувствую тебе!!!! ладно, все спокойной ночи!! ))) и хорошего дежурства! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.