andrey_a Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 я пришел.....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 я не пью :) уже 2 недели почти :) дада здоровье. но иногда очень надо :pardon: я пришел.....) пьяный? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_a Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 нет.... уже ) чуть-чуть ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 я не пью :) уже 2 недели почти :) готовишь печень к ДР? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 нет.... уже ) о как))))))))) я не пью :) уже 2 недели почти :) готовишь печень к ДР? ггг а я тренирую))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_a Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 тренировка закончилась .... все спят)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 все спят)))) это я и сама заметила :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaTeI Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Я тут)))) Че то не спиться !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Я тут)))) Че то не спиться !!!! водки много))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Я тут)))) Че то не спиться !!!! водки много))))))))) у тебя ? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Я тут)))) Че то не спится !!!! водки много))))))))) у тебя ? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_a Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 диалог супер ... ты спишь?.... и я нет.... пора отдыхать ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 бодрой ночи)) диалог супер ... ты спишь?.... и я нет....пора отдыхать ))))) хм.. тут такие диалоги могут развить.. неделю спать не будешь))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 гггг действительно.. лучше промолчать (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 гггг действительно.. лучше промолчать (с) дык водка есь или нет, я че то не вкурила )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 гггг действительно.. лучше промолчать (с) дык водка есь или нет, я че то не вкурила )))) воДка есть. поэтому и лучше промолчать)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 серьезная заявка на победу однако )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 серьезная заявка на победу однако )))) по-любому женщины победили))))))))))) меня опять удалили из аськи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 серьезная заявка на победу однако )))) по-любому женщины победили))))))))))) меня опять удалили из аськи тоже мне потеря ))))) кто удалил, помаши ручкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 серьезная заявка на победу однако )))) по-любому женщины победили))))))))))) меня опять удалили из аськи тоже мне потеря ))))) кто удалил, помаши ручкой даааааа, легко сказать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 а кто сказал что легко?? водки налей и помаши ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 а кто сказал что легко??водки налей и помаши ;) так. налила... SAvina, ну если ты обманываешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 да я специалист! ))) ... не надо не плачь, пусть он ушел, это не важно все хорошо, все хорошо будет однажды так тяжело в жизни терять людей дорогих не надо не плачь, не стоит он слез твоих! ... Е. Осин *наливая себе 50гр* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 да я специалист! ))) ... не надо не плачь, пусть он ушел, это не важно все хорошо, все хорошо будет однажды так тяжело в жизни терять людей дорогих не надо не плачь, не стоит он слез твоих! ... Е. Осин *наливая себе 50гр* гг *плачет девушка в автомате*))))))))) *пьем дальше* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 :drinks: и как я люблю говорить ..... всеееех в сааааад!!!! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.