Кламер Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 (изменено) Ночььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььь ,@Аксела,@lenamix, Всем Выговоррррррррррррррррррррррррррррррррр!!!! С занесением в личное дело!!!! РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР Изменено 12 апреля, 2016 пользователем кламер 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farid3 Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Аптека, улица, фонарь под глазом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 @farid3, привет! @Кламер,ой, Алексей, не гунди))) весна на улице!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Мне Надо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 @Кламер, ладно, гунди))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farid3 Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 @farid3, привет! @Кламер,ой, Алексей, не гунди))) весна на улице!!! Салют. Не спиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Ночь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farid3 Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Вот вы строители,за вами не угнаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 @farid3,я сова))) Ща все ночь напишут и спать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farid3 Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 @farid3,я сова))) Ща все ночь напишут и спать))) Совы по ночам мышек ловят а не на форуме сидят. И все специально ждали меня чтоб лечь спать? Хорош спать люди,все лето проспите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Я сама сова мышка))) Кстати, где мой новый ночной друг?))) аууууу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farid3 Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Я сама сова мышка))) Кстати, где мой новый ночной друг?))) аууууу))) Кто такой? У тебя на каждую ночь по новому ночному другу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 @bender258 мой ночной друг))) @farid3,тут все пишут ночь и уходят, а я обо всякой фигне ещё общаюсь))) Например каков срок, когда понимаешь, что игнор это не пошутила?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farid3 Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Остап Сулейман Бэндер. Великий проходимец? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Он гений))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farid3 Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Как понять этот вопрос? И я не знаю ещё как тут долбаные смайлики писать( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Великий = Федот))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farid3 Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Нужно знакомиться значит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 @farid3,про игнор?))) Ну, например, тебе человек сказал игнор? Ок))) так когда ты поймешь, что этот игнор не шутка?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farid3 Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Оооооо,так и сказала бы сразу. Федот,знаем такого из вк... Хотел рифму написать но воздержусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Нужно знакомиться значит знакомиться вообще всегда интересно))) Оооооо,так и сказала бы сразу. Федот,знаем такого из вк... Хотел рифму написать но воздержусьговори уж))) все свои Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farid3 Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 А почему он должен мне так сказать,я его обидел чем то? Или он просто решил отличиться умом и сообразительностью? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 А почему он должен мне так сказать,я его обидел чем то? Или он просто решил отличиться умом и сообразительностью? кто?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farid3 Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Не буду,это как минимум не культурно будет,при девушке Тот кто мне скажет игнор. Ты сама запуталась. Ну или ты думаешь что я деревянный))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.