@lenushk@ Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Вы щас тут наговорите :acute: ,ваще хрен проснешься с вашими советами ...ага...такое наснится!!!! просыпаться не захочешь!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 мы тебе партийное задание дадим тётю Лену в 6.45 разбудить, ты же отвественный))) Буде стиму проснутся ;) Сомневаюсь я как то в ентом исполнении партийного задания,да и непартийный я,Матрешки то небыло и нет :pardon: :blush2: :) ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lenushk@ Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 мы тебе партийное задание дадим тётю Лену в 6.45 разбудить, ты же отвественный))) Буде стиму проснутся ;) Сомневаюсь я как то в ентом исполнении партийного задания,да и непартийный я,Матрешки то небыло и нет :pardon: :blush2: :) ))) как так нет ма3шки? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANITAR_RUS Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 да все что угодно А подробнее... ты ж не красна девица ломаться с ответом... на четко поставленный вопрс нужен четкий овет ;) памперсы на 2 и на 5 лети два детских кресла в багажнике, и трусы мужа )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Сомневаюсь я как то в ентом исполнении партийного задания,да и непартийный я,Матрешки то небыло и нет :pardon: :blush2: :) ))) Рамочки есть?) А то, что шкода - у всех свои недостатки (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 как так нет ма3шки? :blink: Таки бывает и такое,ибо я mazdaнутый skodaвод :-)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANITAR_RUS Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 ну вы тут за час нафлудили 3 листа ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 памперсы на 2 и на 5 лети два детских кресла в багажнике, и трусы мужа )) Блин бинский, а я дура весь перечисенный сисок вожу, правда кресло одно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 мдя.. посидел... почитал.. пора спать.. всем сноФФ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Рамочки есть?) Ну вот как то так :pardon: :) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lenushk@ Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 как так нет ма3шки? :blink: Таки бывает и такое,ибо я mazdaнутый skodaвод :-)))))) во ты замороченный...) шкодавод!!!!! но лучше быть mazdaнутым skodaводом....чем skodaнутым маздоводом оо!! 5 баллов :thumbup: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Аленушка,пасиб тебе,я почти счастлив прям))) :good: ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Аленушка,пасиб тебе,я почти счастлив прям))) :good: ;) Тебе так мало для счастья надо?) Иди спать уже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Иди спать уже))) Скучно,ибо не с кем сегодня))) :rofl: ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Скучно,ибо не с кем сегодня))) :rofl: ))) Представь, что вчера ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lenushk@ Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 а я вот баиньки..завтра день тяжелый) всем споки :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANITAR_RUS Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 как так нет ма3шки? :blink: Таки бывает и такое,ибо я mazdaнутый skodaвод :-)))))) во ты замороченный...) шкодавод!!!!! но лучше быть mazdaнутым skodaводом....чем skodaнутым маздоводом оо!! 5 баллов :thumbup: кому и за что 5 балов ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Представлялки-енто уже не то :pardon: :( кому и за что 5 балов ? Там все сложно :pardon: :) ..... а я вот баиньки..завтра день тяжелый) всем споки :rolleyes: А стоит ли баиньки,если вставать уже скоро :) Зачем дразнить организм :pardon: ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Представлялки-енто уже не то :pardon: :( Тут я не помошник.. могу колыбельную спет, сказку наночь, но тебе не поможет... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lenushk@ Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 во ты замороченный...) шкодавод!!!!! но лучше быть mazdaнутым skodaводом....чем skodaнутым маздоводом оо!! 5 баллов :thumbup: кому и за что 5 балов ? что, имея шкоду, не потерялся...а маздаводам затясался :) Представлялки-енто уже не то :pardon: :( кому и за что 5 балов ? Там все сложно :pardon: :) ..... а я вот баиньки..завтра день тяжелый) всем споки :rolleyes: А стоит ли баиньки,если вставать уже скоро :) Зачем дразнить организм :pardon: ..... а мне в 8 вставать...6 часов неплохо вздемнуть так... :lazy2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 а мне в 8 вставать...6 часов неплохо вздемнуть так... :lazy2: Ой Аленушка,да ты оказывается счастливая :good: :) Кому то в шесть хотелось бы встать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 а мне в 8 вставать...6 часов неплохо вздемнуть так... :lazy2: Ой Аленушка,да ты оказывается счастливая :good: :) Кому то в шесть хотелось бы встать))) Сейчас договоришься... Быстро в кровать, на бочек, к стенке, глазки закрыт и спать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANITAR_RUS Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 а я на работе (( смотрю что бы 100 человек не уснули... а работали и работали, хотя сам уже погас почти..(( эх.. зато оторвусь на маздавечеринке по полной! тусить буду до утра! и пить! и тусить! и снова пить и тусить.. и знакомиться с девушками, и снова тусить. и пить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Бодрой ночи;))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 ага, приветики!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.