Химчанин Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 ты лучше поведай где работаешь? А Вы с какой целью интересуетесь? :) :acute: :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 ты лучше поведай где работаешь? А Вы с какой целью интересуетесь? :) :acute: :cool2: интересно.. что запраздник)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 А я обожаю свою работу(на работу как на праздник)соответственно все пять дней любимые,особенно понедельник :) Пятницу нелюблю,ибо после нее целых два дня работу нельзя работать,приходится мучиться и ждать с нетерпением понедельник :( :pardon: Подскажите-это лечится??? :rofl: :rofl: :rofl: Ты женат на мегере? Ты молодой отец? Тебя никто дома не ждёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 я спать.. всем хорошей ночи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Ты женат на мегере? Ты молодой отец? Тебя никто дома не ждёт? Слишком много вопросов :dance: Я теряюсь :rofl: .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Надо же правильно диагносцировать, чтоб эфективно лечить ;) Не вздумай потеряться))) быстро соберись))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANITAR_RUS Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 ау есть кто нибудь ? поговорить бы... эх... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANITAR_RUS Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 все ушли на фронт? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juls RUS Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 не все ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memfis-84 Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 ага я тоже тут Сейчас Айфунь перепрошью и спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juls RUS Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 ага я тоже тутСейчас Айфунь перепрошью и спать айфунь? )))))) нафиг? что с ним не так? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 вот вам не спицца!)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juls RUS Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 вот вам не спицца!)))))))))))) чет никак )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memfis-84 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 ага я тоже тутСейчас Айфунь перепрошью и спать айфунь? )))))) нафиг? что с ним не так? ))) Все так, просто у меня 4,0 стоит Вот решил поставить 4,2,1 чтоб с утра на глюки ругаться))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juls RUS Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 ага я тоже тутСейчас Айфунь перепрошью и спать айфунь? )))))) нафиг? что с ним не так? ))) Все так, просто у меня 4,0 стоит Вот решил поставить 4,2,1 чтоб с утра на глюки ругаться))))))))))))))))))) развлекуха с утра? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 такс я тут у вас редко новеньким можно?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memfis-84 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 развлекуха с утра? ))) ато в воскресенье скучно. Машины нет, на улице холодно. Вот хоть побалуюсь такся тут у вас редко новеньким можно?) Я сам тут не частый гость. Добро пожаловать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juls RUS Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 чет на подвиги тянет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 на какие? а меня не тянет( вот блин ... сижу тухлю Сережа, привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memfis-84 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 чет на подвиги тянет.... эт на какие в такой то поздний час? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 что останавливает?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 ооо, сколько не спящих))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 привет повелительнице мертвых тел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 привет повелительнице мертвых тел привет привет, приходи медбратом работать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juls RUS Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 на какие?а меня не тянет( вот блин ... сижу тухлю Сережа, привет! чего тухнешь? ))) выходные ж!!! тянет написать что-то... роман например ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.