CrazyPantheR Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Да я б с удовольствием, но я ж не могу сама себя снимать)))) А больше некому(((((((((( всё глаза слипаются. Всем слабак!!! Фарелл, не слабо, только нечем снимать(((( нечем или нечего,я не расслышал :rofl: САША!!!!!!! <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Да я б с удовольствием, но я ж не могу сама себя снимать)))) А больше некому(((((((((( а где тот который должен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 я про "ПО ПОПЕ"... :blink: ааа... ну это мы уже как-нибудь, индивидуально с тобой решим.. :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 я про "ПО ПОПЕ"... :blink: ааа... ну это мы уже как-нибудь, индивидуально с тобой решим.. :wub: :blink: :blink: :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Всем доброй ночи! Правда у меня она не очень добрая получилась... сегодня целый день с девушкой пролежали с температурой, пытались как-то сами вылечиться.. потом позвонили в скорую (стали уж думать на АH1N1). Приехали они через час, ее забрали с восполением легких, а у меня вроде все нормально! Только странно, целый день была температура, а как они приехали - сразу пропала! И больничка-то вообще в другом конце Москвы-жесть....(((( Так что остался я один((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Да я б с удовольствием, но я ж не могу сама себя снимать)))) А больше некому(((((((((( а где тот который должен? далеко и надолго((((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farell Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 всё глаза слипаются. Всем слабак!!! Фарелл, не слабо, только нечем снимать(((( отмаза))) настоящая пантера всегда выкрутится из ситуации))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Всем доброй ночи!Правда у меня она не очень добрая получилась... сегодня целый день с девушкой пролежали с температурой, пытались как-то сами вылечиться.. потом позвонили в скорую (стали уж думать на АH1N1). Приехали они через час, ее забрали с восполением легких, а у меня вроде все нормально! Только странно, целый день была температура, а как они приехали - сразу пропала! И больничка-то вообще в другом конце Москвы-жесть....(((( Так что остался я один((( поправляйтесь... :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 :blink: :blink: :blink: мдя... странная ты... иди лучше спать... :) Так что остался я один((( я нашёл, кто будет снимать пантэру :) см. его подпись :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farell Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Всем доброй ночи!Правда у меня она не очень добрая получилась... сегодня целый день с девушкой пролежали с температурой, пытались как-то сами вылечиться.. потом позвонили в скорую (стали уж думать на АH1N1). Приехали они через час, ее забрали с восполением легких, а у меня вроде все нормально! Только странно, целый день была температура, а как они приехали - сразу пропала! И больничка-то вообще в другом конце Москвы-жесть....(((( Так что остался я один((( держись, братан, всё наладится)) Девочка твоя выздровит и пойдёте вы с ней на "ЕЁ" любимый фильм))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 :blink: :blink: :blink: мдя... странная ты... иди лучше спать... :) Так что остался я один((( я нашёл, кто будет снимать пантэру :) см. его подпись :) ушла... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blonya Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 всё глаза слипаются. Всем и я отпозаю до новых встреч :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 всё глаза слипаются. Всем слабак!!! Фарелл, не слабо, только нечем снимать(((( отмаза))) настоящая пантера всегда выкрутится из ситуации))) Мля.... я тут намекаю, а он..... <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farell Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 всё глаза слипаются. Всем слабаак! :drag: слабачилллооо)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 я тоже в кроватку...всем удачи to CrazyPantheR : фотки улет :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 я тоже в кроватку...всем удачиto CrazyPantheR : фотки улет :wub: Давай приезжай завтра! А так споки ноки!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farell Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Фарелл, не слабо, только нечем снимать(((( отмаза))) настоящая пантера всегда выкрутится из ситуации))) Мля.... я тут намекаю, а он..... <_< а он пошёл спатки))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Так я и написал, что один остался! Девчонки, где Вы?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 я тоже в кроватку...всем удачиto CrazyPantheR : фотки улет :wub: Давай приезжай завтра! А так споки ноки!!!! куда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Девчонки-то тут, а вот ребята все сливаюццо((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farell Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 всё глаза слипаются. Всем и я отпозаю до новых встреч :rofl: споки - поки - чмоки))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 я тоже в кроватку...всем удачиto CrazyPantheR : фотки улет :wub: Давай приезжай завтра! А так споки ноки!!!! куда? к Сафисе к 15.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farell Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Всем БАЙ БАЙ!)))) Приятно было всех увидеть))) Встретимся в след. ночьку)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Девчонки-то тут, а вот ребята все сливаюццо((( :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 да ну вас всех.... у меня ещё бутылка не закончилась(((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.