Химчанин Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 прокатишь? ;) Неужели в Ростов на Дону поедешь кататься? :acute: :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 ага....специально в Москву приедит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AnkA_ Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 так ты ж вроде из Химок!? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Неужели в Ростов на Дону поедешь кататься? :acute: :) Нельзя что ли?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boomppk Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Я только из москвы))папиному другу взяли новый прадик,а по пути договорились о цене чтоб он продал старый))вот такая история)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 так ты ж вроде из Химок!? :blink: Я то да,а товарищ с джипом Из: Ростов-на-Дону :pardon: :) Решать тебе :rofl: ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Я только из москвы))папиному другу взяли новый прадик,а по пути договорились о цене чтоб он продал старый))вот такая история)) Ты возвращайся ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boomppk Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Я только из москвы))папиному другу взяли новый прадик,а по пути договорились о цене чтоб он продал старый))вот такая история)) Ты возвращайся ;) ну посмотрим)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AnkA_ Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Я решила-поеду!!! Была-не была... :yes2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 кто ставит на БЫЛА? а кто - на НЕ БЫЛА?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Я только из москвы)) А,енто меняет дело :) теперь не отвертеться :pardon: придется Анку прокатить :dance: ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boomppk Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Я вообще человек эмоциональный,нервный)перед покупкой так нервничаю)и не сплю не фига!завтра оплата через бухгалтерию т.к машина оформлена на юр.лицо и только сегодня будут готовить документы,а завтра оформлять))))завтра нажрусь,чтоб заснуть наконец))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AnkA_ Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Я только из москвы)) А,енто меняет дело :) теперь не отвертеться :pardon: придется Анку прокатить :dance: ))) Ура!!!!! Прокати, прокати меняяяяяяяяяяяяя)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 ты это... закусывай ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boomppk Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Яб прокатил с удовольствием)только я подчти женат))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Яб прокатил с удовольствием)только я подчти женат))))))))))))) тебя в ЗАГС не зваи :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AnkA_ Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Так я ж не в жёны к те напрашиваюсь)) Прокатить-это не значит после этого жениться... Или ты по-другому как-то катаешь?))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boomppk Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 ты это... закусывай ;) Я пью только вино и пиво другие алкогольные напитки не употрябляю)а те которые пью незачем закусывать)вот) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Ура!!!!! Прокати, прокати меняяяяяяяяяяяяя))) Какова степень благодарности будет :blush2: Просто интересно :pardon: :) ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AnkA_ Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Ура!!!!! Прокати, прокати меняяяяяяяяяяяяя))) Какова степень благодарности будет :blush2: Просто интересно :pardon: :) ..... Я тебя отблагодарю-не переживай)) Тоже покатаю)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boomppk Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Ура!!!!! Прокати, прокати меняяяяяяяяяяяяя))) Какова степень благодарности будет :blush2: Просто интересно :pardon: :) ..... Я тебя отблагодарю-не переживай)) Тоже покатаю)))))) Я на мазде уже катался,меня этим не возьмешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 вообще не интересно))) вот парой прокатить, это весело) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boomppk Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Я так друзей на мазде прокатил)востановлению не подлежит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AnkA_ Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 ты СО МНОЙ не катался!!! Вот это будет весело, поверь)) Без разницы на какой машине!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boomppk Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 ты СО МНОЙ не катался!!! Вот это будет весело, поверь)) Без разницы на какой машине!!! Верю верю)Я сам не агрессивно вожу! а ты я думаю тапку придавливаешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.