Кламер Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 а я борщ ем) Приятнооогоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 а я борщ ем) Приятнооогооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооспасибки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 @Ksu272, Ксююююююююююююююююююю они отказываюся со мной в Сварню идтиииии..... ((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Кто это??? Нее я просто пришла с работы)))) пью пиво ем борщ) нормальный здоровый ужин)))))) приятного))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 @Кламер, привет Леш) А ты с нами в пятницу не идешь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 @Ksu272, Ксююююююююююююююююююю они отказываюся со мной в Сварню идтиииии..... (((((блин, я очень хочу в сварню (( там чесночные электроды есть) Кто это??? Нее я просто пришла с работы)))) пью пиво ем борщ) нормальный здоровый ужин)))))) приятного))) ,спасибо)) после двух дней по 17 рабочих часов.. Самое оно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 @Пушистая Колючка, Приветттттттт я мстюююююююююююююююююю @Ksu272, предлагал в Нашеййййййй теме.... в субботу или воскресенье..... нооооооо...... только Лиса была согласна..... твой Вотсап кстати молчит.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 @Пушистая Колючка, Приветттттттт я мстюююююююююююююююююю @Ksu272, предлагал в Нашеййййййй теме.... в субботу или воскресенье..... нооооооо...... только Лиса была согласна..... твой Вотсап кстати молчит.... Лех я снесла вотс ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) Доброй ночи Изменено 3 февраля, 2015 пользователем zme 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 @Пушистая Колючка, Приветттттттт я мстюююююююююююююююююю @Ksu272, предлагал в Нашеййййййй теме.... в субботу или воскресенье..... нооооооо...... только Лиса была согласна..... твой Вотсап кстати молчит.... Лех я снесла вотс ап Вайбер?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 @zme, привет Олесь) Всем приятных снов, я спать) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Доброй Ночииииииииииии Клуб!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 @lenamix, а ты добрая) И тебе приятных) Я чудо))) запомни))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Что есть то есть:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Спааааать) Привет полуношникам! Лешечка, тебе за ранее карамельных ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Нашла у кого были двойняшки?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Нашла у кого были двойняшки?)Нет не нашла, но нашла кто тоже их хочет) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 На практике это не помогает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 На практике это не помогает))Ну не всегда надо, чтобы в родне они были, да и медицина далеко шагнула Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Ночь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р_ы_ж_а_Я Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 а я спать)))))) всем сладких и пушистых снов))))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 всем Ночи!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 ночка теплаяяяяяяяяя и приятнааааяяяяяяяя ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Антон, ты будильник заводишь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.