zme Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 @ejevika, стооой, как там кант? ну вкратце ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 @ejevika, стооой, как там кант? ну вкратце )Для катающихся в стиле #исмехигрех - очень даже норм! Народу не много ни мало, бугель- это одна из самых страшных вещей в млей жизни, но все таки мы покорили его!Гоу вместе, в следующий раз. Но Обязательно нужен кто то умеющий,помогающий и подсказывающий, ибо мы убедили всех, что пингвины способны летать))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 @ejevika, надо будет попробовать, а то далеко от Москвы особо не долетаешься.А бугель да. Я поняла что встегиваться надо обеими ногами, а то как я с него упала, раскарячилась - чуть ногу не сломала (Пасиб за отчетик. Спокойной ночки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Даже не понимаю о чем вы))) Ежевика, привет, и приятных снов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 такс, я на завтра темку придумала ) только бы не забыть 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Доброййййййййййййййййййййййй Ночиииииииииииииииииииииииииииииииииииии Клуб!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 @zme, лесь, никаких двух ног, если конечно ты не про круглый, Надо короче ехать и по факту разбираться. Недорого,50 за подъем, склоны приемлимые. А тему запиши, как правило , все что не забыть - забывается быстрее всего. @Пушистая Колючка, привет Анют, и доброй ночи!) @Кламер, и тебееееееееееее, но зачеееееееммм, ееееееесссллииии ииии тааааак хоооорррроооошшшоооо вииииидддднооо тебяяяяяя!) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 зацените мои сапожки )))) У меня такие же болотники на даче. Поедешь со мной на охоту? Ты рыжая, я безумно бородатый. Нам будет хорошо в месте)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 @Dark007, вот это предложение )Надо быть отвязным, чтобы девушку с собой на охоту брать ) Я обещаю подумать! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Олеся, заходи в тему рыбалка, мы там собираемся))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 @Пушистая Колючка, рыбалка не охота ) я больше по грибам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 А там и то и то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Ночь!111111111 Пятница!!!! Яхуууууу!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Доброй ночи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Ночььььььььььььььььььььььььььььььььььььь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 гип гип Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Ай красавцы))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 да, сегодня все пунктуальны, вперед не лезут ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 беременна и то временно, так что)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Вперед чего/кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 я лично только домой попала, так бы все было бы иначе ночь ночная, товарищи!) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 А, понял) да, умнички) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 раньше 0-00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Леся, @zme, задвигай свои темы, еще со вчера запланированные!)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 не все!!!!! один шляется где тоооооооооо (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.