СНГ ツ Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Любителей Оффтопика...... он- самый умный..... самый самыйййййййй Это кт? ( Ой)))) так рада вас читать!)Ты куда пропала? Почему в восапе не отвечаешь?викусь номер изменился (((( ты где? Могу позвонить рассказать как дела в кратцеЯ уже баиньки. Меня Морфей на свиданку зовёт, уже опаздываю) Я тебе в личку написала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Зашла в " тебя спалили " и чего же там такого страшного?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Любителей Оффтопика...... он- самый умный..... самый самыйййййййй Это кт? ( Ой)))) так рада вас читать!)Ты куда пропала? Почему в восапе не отвечаешь?викусь номер изменился (((( ты где? Могу позвонить рассказать как дела в кратцеЯ уже баиньки. Меня Морфей на свиданку зовёт, уже опаздываю)Я тебе в личку написала. Сладких) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Всем сладких, Кламерчик вишневых тебе сноффф) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 в личку в личку.... нам тоже интересно!!!!!!!!!!!!! Да Великий????? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 (изменено) Да Великий?????однозначно интересно))) Изменено 25 января, 2015 пользователем Великий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Зашла в " тебя спалили "и чего же там такого страшного?) да блин.. Как так моей спалилкой палят других ( обидно... А мне ни ответа ни привета ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 (изменено) читают 8 человек..... неужели все 8 олигофрены????!!!! Зашла в " тебя спалили "и чего же там такого страшного?)да блин.. Как так моей спалилкой палят других ( обидно... А мне ни ответа ни привета ( Это нормальнооооооооо.... я тоже видел свои чупики передаренные....((( Ягодка - скажи чего нитьььььььььььььььь спугнул... осталось 4 е Изменено 25 января, 2015 пользователем кламер 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Твои чупики, все мною и малым съедены))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 да блин.. Как так моей спалилкой палят других ( обидно... А мне ни ответа ни привета ( ага, прочитал уже, действительно обидно. Споки всем. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 @Великий, приятных) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 у меня в машине две банки леденцов в жестяных банкаххххххххх.... ням нямммммммммммммммм)))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 да блин.. Как так моей спалилкой палят других ( обидно... А мне ни ответа ни привета (ага, прочитал уже, действительно обидно.Споки всем. Сладких 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 (изменено) @Кламер, ты в наши края не собираешься? Дима, добрых! Изменено 25 января, 2015 пользователем zme 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 @Кламер, ты в наши края не собираешься? Дима, добрых! Конкретнее?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 @Кламер, Красногорск, снежком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 @Кламер, Красногорск, снежком. Красногорск врятли.... Сокол только.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Сокол только.... зря я оттуда переехала (А леденцы монпансье наверно? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Добройййййййййййййййййййййййййй Ночииииииииииииииииииииииииииииииииииии Клубббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббб!!!!!!!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Доброй и спокойной! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Рабочей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Пора спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Доброе утро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 воо, откопала.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.