Кламер Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 @Кламер, жадина! смайлик показывающий язык Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Продолжаем Бунт?) Привет Ленусь, я пас( А что за прикол у меня вотсап и вайбер не работают, а все остальные соцсети работают? Минут 10 назад глюкануло((( У тебя норм? Леша, знаю, что рано, но у меня уже ноооочь! Морфей ждёт))) Пы.Сы.: привет полуношникам) Кламерчик, сегодня всем вишневых снофффф))) Ни фига!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тока мнееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее!!!! Много не будет одному? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 @СНГ ツ, ничего!! остальные заморожу!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 @СНГ ツ, че это не работают?) У меня тет -а-тет был с директором))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Ноооооочь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Ночь!!!11111111111 Хватит бунтовать тут до 0:00!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А-та-та!!!!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 У меня 0:00 уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 ночь ночь ночь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Ночьььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Че делаете?как у кого дела? Наобнимались в день обнимашек?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 лежу.....в норме.... с зубами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Че так тихо? Спите что ли все?( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 я вот работу работаю ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 @zme, сочувствую(( Мне к 8 только Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Я грудки жарю) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Ань, госучреждение? @DirtiesJunior, ты себе не изменяешь - ночь, еда ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Ночь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 (изменено) Не говори ничего, у меня пирог с картошкой и сыром лежит, смотрит прямо на меня, еле держусь((( Изменено 21 января, 2015 пользователем Пушистая Колючка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 пойду за шоколадкой ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 @zme,Лесь, да, спортшкола 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 @Пушистая Колючка, ух ты, интересно. Инструктор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 физрук?))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 @DirtiesJunior, опять жрать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 @zme, не)) менеджер по организации спортивных мероприятий )))) не слишком пафосно?))) Короче у нас два учреждения - школа олимпийского резерва и училище, тренируем будущих олимпийцев) физрук?))))) Не совсем)) гелика не хватает)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 ночь!( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.