Кламер Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Привет полуночникам? Как день прошёл? Леша, а ты любишь вишневое варенье?) Да.......С косточками или без?) могу и с косточкамииииииииииииииииииииии....... выплюну............... но лучше всего ведро свежеййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййй 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Всем ночь))) @Jess, ванильного?))) И за отдыхающих ночь))) Это я сегодня в книжке словечек набралась) ванильный секс)) Я кстати люблю вишневое с косточками)) сто лет не ела) вкус детства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 .......................................................................ь не Будетттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт ...... нашего друга и единомышленника заблокировали..... наверное написал 100 матерных слов подряддддддддддддддддддддддддддддддддддддддд..... маттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Да его через неделю уже никто не вспомнит.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 @Jess, я сныкала баночку вишневого и земляничного))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Да его через неделю уже никто не вспомнит.)) возможно... но мы будем верить в лучшееееееееееееееееееееее..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Я хочу домашнего вишнего варенья с косточками ((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 ответил на кучу вопрос и тишинааааааааааааааааа.... ещё я люблю салооооооооооооооооооооооооооооооооооооо.... отбивныеееееееееееееееееееееее..... крыжовникккккккккккккккккккк.... сырникиииииииииииииииииииии..... эклерыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы..... голубцыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы..... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 @Кламер, ты жесток ( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Я хочу домашнего вишнего варенья с косточками ((( у меня есть, но я тебе не дам.)) @Кламер, ты жесток (открыла холодильник?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 ответил на кучу вопрос и тишинааааааааааааааааа.... Вишневых сноф тебе Алексей ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 @Кламер, ты жесток ( не я такой.... форум такоййййййййййййййййййййййй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Я хочу домашнего вишнего варенья с косточками ((( у меня есть, но я тебе не дам.)) Ну вот как теперь уснуть...( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) ответил на кучу вопрос и тишинааааааааааааааааа....Вишневых сноф тебе Алексей ну наконец тооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо )))))) @zme, Привет Рыжиккккккккккккккккккккккккккккккк Изменено 14 января, 2015 пользователем кламер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 @Великий, не, сдерживаю себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 ответил на кучу вопрос и тишинааааааааааааааааа....Вишневых сноф тебе Алексей ну наконец тооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо )))))) Тише, не кричит, а то мне Морфея спугнешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 @zme, не сдерживай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 @Великий, мне приходится, иначе не понравится результат на весах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Весы всегда можно подкрутить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 @Великий, эти электронные, их не обмануть ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Можно скотч сбоку приклеить.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 @Великий, и что он даст? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Прибавку в весе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 @Великий, думаешь она мне нужна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 А что тебе ещё нужно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.