marvel Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 С чем было, с тем и легла 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 С бутером? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Мне не понять. Я лежу в постели с планшетом))))) В постеле нужно не с планшетом лежать!)))) а с ноут буком))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Мы вообще гуляем Всем ночи) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 (изменено) Эх...Молодёжь...Привет,Лен! Изменено 10 января, 2015 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 @marvel, Обиделась что ли, на кухню пошла?((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Не, я на ночь не ем. Больше)))) Кино кончилось, гулять меня не позвали, пойду, наверно, посплю :unsure: @Dark007, а на что было обижаться?)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Взаимно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Не, я на ночь не ем. Больше)))) Кино кончилось, гулять меня не позвали, пойду, наверно, посплю @Dark007, а на что было обижаться?)) Ну ты хоть мишку плюшевого с собой возьми;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 @experiment, у меня есть три кота, хватит и их 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Привет привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 @experiment, у меня есть три кота, хватит и их триииииииииииии?????????????? офигетььььььььььььььььььььььььь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 @Кламер, твои лайки мне инет-поговорку напоминают @experiment, у меня есть три кота, хватит и их триииииииииииии?????????????? офигетььььььььььььььььььььььььь ну, так вышло))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 @marvel, британцы есть??????????????????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 @experiment, у меня есть три кота, хватит и их Жесть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 @marvel, британцы есть??????????????????????????? нет, все дворняжки обычные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Ну и нафига тебе столько??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 И куда прикажешь их деть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Не знаю.Тебе будет сложно их куда-либо деть!Отдай в хорошие руки парочку.Одного оставишь себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Не берут взрослых, я пробовала) Ну, и мы в ответе за тех, кого приручили ;) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 по холодильникам разбежались? Ну тады доброй ночи Странааааааааааааааааааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 @marvel, Что за поговорка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Что-то про отчаянно комментим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 (изменено) Всем спокойной ночи, пошла спать пожалуй) Изменено 11 января, 2015 пользователем Пушистая Колючка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Это мы слышали часов до трёх ночи.) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.