DirtiesJunior Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Спать... С каждой ночью все больше мыслей. Всем всего!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Ночь!111111 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Доброй ночи))) Может уже кроме ночь. Ночьььь еще что-то напишем?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Ночььььььььььььььььььььььььььььь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Можешь поздравить меня с др тогда, раз тебе мало прелести ночи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 @DirtiesJunior, Урааааааааааааааааааааааааааа Поздравляюююююююююююююююююююю желаююююююююююююююююююю Мужскогоооо Счастьяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 От души, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Сексаааааааа побольше и едыыыыыыыыыыыыы вкусноййййййййййййййййй 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 @DirtiesJunior, ты ж моя скромняжка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 У кого-то ДР? А где торт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Кламер, еще раз спасибо))) Знаешь толк в пожеланиях! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Да..... сосед с тебя торттттттттт ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Хватит жрать тОРты ночами! Ок, я сообщу) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Можешь поздравить меня с др тогда, раз тебе мало прелести ночи. с Днем рождения малыш!!! Банальностей тебе всяких кучу))) Чтоб дома все были здоровы и чтоб окружение не подводило))) Будь таким чтоб с тобой было приятно и интересно общаться. Чмок в носик 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Спасибо за поздравления, Микс! Хорошо говоришь! Тебя тож на торт позову, так и быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) @DirtiesJunior, спасибо за одолжение... Так уж и быть приеду праздник испорчу) Изменено 5 января, 2015 пользователем lenamix Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Ночь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 На торт не напрашиваюсь, просто с ДР. Улыбок, отличного настроения и удачи во всех начинаниях. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 @Великий, у нас сегодня тематическая вечеринка))) поздравляем Антошку и клчнчим торт 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Спасибо, Зме) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 @lenamix, да мне пофиг, в списках внизу не значится. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 @DirtiesJunior, я если что Олеся ) А то вроде не знакомы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Джун, принимай поздравления))) Поздравляю, будь здоров, богат и счастлив ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 @lenamix, да мне пофиг, в списках внизу не значится. в каких списках?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 @lenamix, да мне пофиг, в списках внизу не значится. в каких списках?)на странице *форумы* в самом низу, там люди празднуют теперь.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.