anti Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 а ну ка поэфирь нам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл87 Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Привет.............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AnkA_ Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 а ну ка поэфирь нам ЗАПРОСТО!!!!!!! могу парочку анекдотов настрочить...)) Семья едет в машине. Маленький сын спрашивает у мамы: - Мам, а ты мне машинку купишь? - Конечно! И машинку тебе купим, и гараж к ней купим, и друзей алкашей, бл*ть, купим, чтобы все, как у отца было! в переполненной маршрутке, в поручень вцепилась девушка с небритыми подмышками, рядом стоит пьяный мужик смотрит на неё с возмущением и возгласает. -слышишь ты! балерина! ты или ногу опусти или трусы надень! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 ты же девочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Я смотрю тут ночь ооочень жрачных анекдотов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AnkA_ Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Список фраз, которые невозможно прочесть с первого раза правильно: 1. Я тебе отослала. 2. Крутые выбоены. 3. Где снять двушку? Я смотрю тут ночь ооочень жрачных анекдотов Ты прав! Присоединяйся;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 ань..соберись и отложи аккордеон..соседи спят, а ты меха раздула во всю ширину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 вот вы...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Я воздержусь, а то от смеха умрете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AnkA_ Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Заходят два гея в аптеку. Решили купить презервативы на упаковках которых изображены различные модели автомобилей: - Давай купим вот эти красненькие с "Феррари". - Нет. Давай лучше вот эти голубенькие с "Порше". Стоят, спорят. Аптекарь вмешивается в разговор: - Возьмите вот эти, с "Джипом", все равно по дерьму ездить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Я воздержусь, а то от смеха умрете убивай ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 аааааааааань хватит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Неа, я пас) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Хватит ломаться как красна девица))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Хватит ломаться как красна девица))) Вещает Аня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AnkA_ Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Вчера в больницу обратился маленький мальчик с гвоздем в попе. По его словам, он царапал на новеньком Lexus слово лох – и рука соскользнула. В магазин приходит мальчик лет так 13-14 и говорит: -Дайте мне 2 пачки презервативов. А продавец: - А что ты с ними будешь делать? Надувать наверное? Мальчик поворачивается и говорит: -Женщина вы вроде взрослый человек а такую глупость говорите... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Уж лучше с башорга, честное слово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 злые вы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AnkA_ Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 злые вы) Это почему же? :blink: злые вы) Это почему же? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy_wagon Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 злые вы) Это почему же? :blink: злые вы) Это почему же? :blink: это был намёк на общение)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 хто тут есть??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 я тут! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 что не спится??? у вас кстати еще совсем не ночь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 привет всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 что не спится??? у вас кстати еще совсем не ночь... да еще рано спать! время детское.... ))))) да не совсем ночь! хотя всего час разници ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.