Klodija Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Всем приятных ночных посиделок:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Ночььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Волшебная морозная ночь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Всем доброй ночи Или уже спокойной для всех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 скоро... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Скорее..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Ночьь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 А что так коротко?))) Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 А что так коротко?))) Привет! Привет.. устал.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Всем доброй ночи. Как обстановка и настроение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 @Кламер, отдыхать надо, хотя б иногда ) Ты наверное фанат своей работы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Работа по идее стимулирует и дает возможность жить комфортнее.....но при этом она требует полной отдачи.......для эффективности 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Что за сиськи.... Есть прекрасное слово грудь! Спокойной ночи)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 я думал все спят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 @centavra,если ты к Морфею....тогда приятных..и незабываемых А Алексей ,я думаю утомился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 На страже всегда кто-то должен быть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 На страже всегда кто-то должен быть) выспалась бы ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 На страже ночииииииииии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 , да я не против) Пусть спит, он же человек все-таки) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 , да я не против) Пусть спит, он же человек все-таки) .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Все мы живые люди.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 centavra меня не так поняла))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) @Dеvятый, у меня вся вечность впереди) не переживай ;-) Изменено 7 мая, 2014 пользователем centavra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 @Dеvятый, у меня вся вечность впереди) не переживай B-);-) на том свете отоспимся (с) )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.