Maria Mari Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Вот это да!!!;)так не близко....Ну и как настроение?охота ехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Вот тут от монолита обычно не стоит, ты осторожнее там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Вот это да!!!так не близко....Ну и как настроение?охота ехать? Люблю путешествовать, в Печоре не был, так что с радостью еду )) Тем более звездочки уже ждут )) Вот тут от монолита обычно не стоит, ты осторожнее там. тот кто долго служит там, лысыми до полковников уже добираются ) Но я благо не на долго ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) Все такие умные, одна я не понимаю что на фотке? Андрей, военные тайны разглаешь? ;) Изменено 24 апреля, 2014 пользователем marvel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Все такие умные, одна я не понимаю что на фотке? Андрей, военные тайны раскрываешь? Все тайное внутри и то, скорее личное)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Я про фото монолита))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 фотка из интернета ) Это самая мощная в мире РЛС Дарьял, старая правда, но такую уже никогда не построят... бюджет ни одной страны не позволит ) а в СССР таких несколько было.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Вот тут Безымянный.png Я так полагаю особист то уже в курсе дела да??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Ночьььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Доброй ночи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Доброй Доброй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Привет всем, кому не спится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Доброй ночи Доброййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййй )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Кто, как проводит время в эту хорошую погоду?Не считая работы? рада всех видеть здесь сегодня Доброй ночи Доброййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййй )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Как настроение,друг мой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 фотка из интернета ) Это самая мощная в мире РЛС Дарьял, старая правда, но такую уже никогда не построят... бюджет ни одной страны не позволит ) а в СССР таких несколько было.. Она действующая? Я только недавно прикатила домой, готовлюсь ко сну)))) В субботу экзамен, тут не до тусовок)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Я тоже тока приехала......И вот опять сейчас поеду......Хотела в "ночи "потусить называется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Мари, прям не сна, ни отдыха... Ты супермен?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Волшебной ночи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergomen Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 всем спокойной ночи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Мари, прям не сна, ни отдыха... Ты супермен?)))) Нет....но хотелось бы так получилось сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 фотка из интернета ) Это самая мощная в мире РЛС Дарьял, старая правда, но такую уже никогда не построят... бюджет ни одной страны не позволит ) а в СССР таких несколько было.. Она действующая? Я только недавно прикатила домой, готовлюсь ко сну)))) В субботу экзамен, тут не до тусовок)))) Конечно действующая. Это наши глаза на Америку :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Всем не спящим - не скучной ночи! А мне завтра на работу( Доброй ночи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Конечно действующая. Это наши глаза на Америку хорошо, а остальные? Всем не спящим - не скучной ночи! А мне завтра на работу( Доброй ночи! Ха) Приятных сновидений! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Доброй ночи всем:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Ночьььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.