Кламер Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Тут всякая фигня типа копченого сыра и соленых огурцов)))) вкусно?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 @marvel,@Кламер,я вам не помешаю?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 @marvel,@Кламер,я вам не помешаю?))) нетттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 тода я тоже спать)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 @Кламер, а то!!! За мной вот обещали приехать, покатать по ночной москве, и эх... Вот и верь людям после этого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 @Кламер, а то!!! За мной вот обещали приехать, покатать по ночной москве, и эх... Вот и верь людям после этого... да ладноооооооооооооооооо, какие твои годыыыыыыыыыыыыыыы...... )))))) тем более там холодно..... вот потеплеет )))))) А он просто старался, но не смог.... бывает....в другой раз......... )))))))))))))))) тода я тоже спать)))))))))) Доброййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййй )))))))))) возвращайсяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Плохо старался)))) Все разбежались?( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Плохо старался)))) Все разбежались?( объстоятельства сильнее людей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Было бы желание Лан, зачем говорить о непонятно ком?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Было бы желание Лан, зачем говорить о непонятно ком?))) хотел поддержатььь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Да я поняла)) давай о чемнить приятном :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 о сексе или алкоголе?? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 А что приятней?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 мне первое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Ну тогда о нем)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Поговорили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 ну это.... то самое.... как его там.... ну вот примерно так..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Гггг ну, тогда дальше об алкоголе)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Гггг ну, тогда дальше об алкоголе)))) Ром не пью (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Вот даже поговорить не о чем( эх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 пью сухое красное....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 ночной дозор! Всем выйти из сумрака )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Типа следующий уровень ? О))) модеры пришли))) теперь о сексе точно нельзя 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 он не кусается....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.