marvel Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 @Кламер, :wub: чо у тя?)) и с чем Бгггг у меня ром с колой))))) Лен, про секс тут нынче нельзя :( не знаю о чем еще можно Ты скажи лучше, ты надолго вернулась?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 @ZOLOTAYA, а ты кто вообще, и как надолго? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 @Кламер, :wub: чо у тя?)) и с чем Бгггг у меня ром с колой))))) Лен, про секс тут нынче нельзя :( не знаю о чем еще можно Ты скажи лучше, ты надолго вернулась?)))) как про секс нельзя???? А что другие разве темы есть?)))))))))@ZOLOTAYA, а ты кто вообще, и как надолго?. Я женщина!)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Я женщина!)))) у тебя мальчик или девочка?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 @marvel, у меня воблочкаааааааааааа.... пивко лёдяное нефильтрованоееееееееее ненашинское.... ням ням.... но ты меня наверное не поймёшь............. а парни поймуттттттттттттттттттттт ))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Я женщина!)))) у тебя мальчик или девочка?) дочка ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 @Кламер, я тебя не понимаю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Лен , вот так вот((( надо просить модеров открыть доступ в скрытый раздел, там можно. Но там все стесняются Других тем я тоже не знаю. Приходится вот пить с горя, в поисках вдохновения)))))) @Кламер, я понимаю)))) а пиво чешское или хохлятское? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 дочка тогда можно и про секас поговорить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 @ZOLOTAYA,привет блонда)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Лен , вот так вот((( надо просить модеров открыть доступ в скрытый раздел, там можно. Но там все стесняются Других тем я тоже не знаю. Приходится вот пить с горя, в поисках вдохновения))))))@Кламер, я понимаю)))) а пиво чешское или хохлятское? . Маш, а как туда попасть? В этот "чудо" раздел?))) Вариант пить мне не нравится((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 @Кламер, апэ вонцес?))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 @ZOLOTAYA,привет блонда)) ахахаха приятно когда тебя узнают;)) привет привет )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 @Великий, у меня нет дочки, мне нельзя?((( Лен, ща ктонить из модеров появится, тебя добавят или максмиллеру напиши в личку. Но там ваще тишина щас. Мож ты сумеешь растормошить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 @ZOLOTAYA,2. Темы, относящиеся к "16+" обсуждаются в закрытом разделе. Доступ к нему Вы можете получить написав на maxiller@mazda3.ru. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Балюс, лавем.... ду вонцес? @Кламер, апэ вонцес?))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Великий, у меня нет дочки, мне нельзя?(((хочешь я тебе помогу?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 @ZOLOTAYA,привет блонда))ахахаха приятно когда тебя узнают) привет привет )))) мы, Краснодарские, все такие!))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 дочка ;)тогда можно и про секас поговорить в СССР секса не было!! И тут запретили !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Лен , вот так вот((( надо просить модеров открыть доступ в скрытый раздел, там можно. Но там все стесняются Других тем я тоже не знаю. Приходится вот пить с горя, в поисках вдохновения)))))) @Кламер, я понимаю)))) а пиво чешское или хохлятское? Австрия... ))) Шнайдер Вайс ням ням.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 @Кламер,я тоже в порядке) ну отхожу по тихоньку)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 @Великий, спасибо, я пока перебьюсь @Кламер, они и пиво могут?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 в СССР секса не было!! И тут запретили !!вот и поговорили))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 @marvel, что ? виски не вштыривает?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Все? Пора спать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.