Кламер Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Дык все на молоке))) это смотря какое мороженое и какой сыр, может быть и пальмовое масло.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Чо я ваще фигню что ли ем?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 почитай составвввввввв... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Я уже не в состоянии)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Я уже не в состоянии)))) НУ завтра тогда..... Пора баиньки?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Уже?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Уже?))))) мне нет, я думал тебе.... ))) Я уже не в состоянии)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Ночь только начинается 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyActive007 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Смотря куда за город)) на юго-западе снега не должно быть)))) А ваще ты рано переобулась чот Поддалась на уговоры мальчишек в прошлое воскресенье (((Значит будут переобувать меня обратно )) я тоже уже переобулся... вчера ехал утром рано, -5 полет нормальный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 завтра на работу.... @marvel, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Всю субботу можно спать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Всю субботу можно спать))) надо поработать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Мне не надо :Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Мне не надо :Р бываетттттттттт... как поживает наш общий друг?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 У нас есть общие знакомые?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 У нас есть общие знакомые?))) а тебе писал в личку давно про ....., это имя нельзя произносить здесь, а то нас двоих удалят навечно, у них аллергия на него!!!!!!!!!!!!!!! ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 @Кламер, ты писал мне в личку???? О_о Аааааааа я вспомнила))))) у него все хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Умница..... передавай ему Приветтттттттттттттттт.... пусть возвращаетсяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Не пускают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 один умник обещал мне в личке, что сразу после нг, лжец.... пусть заново .... тут таких полноооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Не пускают он сам не пишет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 всё.... пипец нам... спалились..... @marvel, а ещё вино хорошо с фруктами.... банан, виноград, апельсин..... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Андрей) я думаю, он уже забил) Кламер, не знаю как зовут, фрукты есть, да)))) но мороженка же вкуснее)))))) Не пускают он сам не пишет. а ваще, как ты понял о ком мы?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Андрей) я думаю, он уже забил) Кламер, не знаю как зовут, фрукты есть, да)))) но мороженка же вкуснее)))))) Не пускают он сам не пишет. а ваще, как ты понял о ком мы?)))) Он умныййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййй..... этого не отнять....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 @Кламер, имя ты так и не назвал)))) Не умный, а молодой еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.