marvel Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 @Кламер, а ты чо стоматолог?? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Взятки, кста, тож давать не умею))) я знаю правила и размеры штрафов)))) меня однажды развести пытались, пугали отбором прав, когда парковка еще 100 рэ стоила я его чуть не послала))))) он, правда, сам понял, что переборщил))) и мы мирно разошлись))) @Кламер, ну пожаааааалуууууййййсссстттттааааааа мазда3, все нагулялись уже)))))) Пожалуйста!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Т.е можна? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 @Кламер, а ты чо стоматолог?? НЕТТТТТТТТТТТТТТТТТ, я зубной техник.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Не, эт пока не интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Т.е можна? Можно, если осторожно..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Спасибо)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Пожалуйстаааааааааа а с чем вино?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 С мороженым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Кто-нибудь выглядывал на улицу? Там метееель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 В подмосковье почти солнечно @lisa-isaeva, эт потому что у меня машина чистая))) я второй день снега жду)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) @marvel, оригинально.... ага посмотрел, офигел..... Изменено 28 марта, 2014 пользователем кламер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Чо оригинального? Я люблю мороженое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Чо оригинального? Я люблю мороженое я не пробовал вино с мороженым, для меня оригинальнооооооооооооооооооооо, хотя мороженое очень люблююююююююююююююююююююююююю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 @Кламер, ты много упустил в жизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 @Кламер, ты много упустил в жизни возможно..... люблю просто мороженое... а сухое с сыромммммммммммммммммммммммм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 О!!! Сыыыыыр!!!! Как я могла забыть??? Это все вино!!! Ща организую)))) это второе после мороженого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 В подмосковье почти солнечно @lisa-isaeva, эт потому что у меня машина чистая))) я второй день снега жду)))) блиииин. Мне утром за город ехать, а я на лете ... хоть назад переобувайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Смотря куда за город)) на юго-западе снега не должно быть)))) А ваще ты рано переобулась чот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 @marvel, не мешай )))) @lisa-isaeva, мне завтра тоже по кивухе.... но я на шипах ещё... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 По кивухе нормально)))) только камер много :) Сыр с мороженым мешать не очень опасно вроде))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Смотря куда за город)) на юго-западе снега не должно быть)))) А ваще ты рано переобулась чот Поддалась на уговоры мальчишек в прошлое воскресенье (((Значит будут переобувать меня обратно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Пусть развлекаются)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 По кивухе нормально)))) только камер много Сыр с мороженым мешать не очень опасно вроде))))) камеры не проблема, радар есть.... ))))) Проверим )))) завтра отпишись..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Дык все на молоке))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.