Klodija Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Клааааамеееер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Да пришееееееел он))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Урааааааа товарищи женщины!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Вот она, сила мысли!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Лёёёёёш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 ну так на чем остановились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Миииишууууутка @centavra,на сервировке:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Миииишууууутка @centavra,на сервировке ага, приборы подготавливаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 А я печенье перебираю.....ломаное ем...целое ломаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Не ужели все спать легли?? Зы.сы. ан нет у меня время на форуме некорректно отображается))) привет! а ты галочку где летнее время поставь.... Усе спасибо заработало так как надо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 а вообще, они такие хорошенькие... давайте оставим себе.))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Всех?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 У нас сердца большие.....на всех хватит)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Ну почему на планшете смайлики не работают:((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 @PozitiV, и как там с прости прощай?))) Прости или прощай?))) Вопрос весьма серьезный, более подробно надо бы ответить именно в той теме но лучше я по скромничаю а вообще раньше я был редкостным бякой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Всех?))) ну да, съесть всегда успеем...) а так они еще пригодятся.... симпатичные, веселые, общительные... не, не хочу их есть... других поймаем... ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) @PozitiV,это ты когда успел? Ну ка чего я не знаю? Изменено 18 марта, 2014 пользователем Klodija Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Миииишууууутка Да я тут по работе отвлекался)) @PozitiV,это ты когда успел? Ну ка чего я не знаю? Ну когда мы с тобой познакомились я уже встал на путь исправления))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 @centavra,да...надо не таких милых:))) Хотя....на чёрный день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) Усе спасибо заработало так как надо))) да не за что, оставайся...) @centavra,да...надо не таких милых)) Хотя....на чёрный день Думаю с Ними, черный день не настанет никогда)) поэтому, отставить.))) Изменено 18 марта, 2014 пользователем centavra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Всех?))) ну да, съесть всегда успеем...) а так они еще пригодятся.... симпатичные, веселые, общительные... не, не хочу их есть... других поймаем... ) Ба ,да тут каннибалы присутствуют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 @PozitiV, вот я и спрашиваю когда успел... Ты кстати так на мою матрешу и не посмотрел:((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Maria Mari, что с работой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) Ба ,да тут каннибалы присутствуют Это мы так шутим, никто никого не ест, пост ведь!)))) Изменено 18 марта, 2014 пользователем centavra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.