lenamix Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Умничка))) Слопал все мой круасаны небось))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 еще вчера )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Всем спать!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Доброй ночи ребята и девчёнки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Ночььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 ночная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 чёрная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Орхененская дождливая ночь!!! Мы сейчас с голодных игр... нефига не понятно где была и что делала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 голодная ночь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 голодная ночь а я наелся вкусных чебуреков.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Покушай, Коть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Всем привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Погнали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Я в икею))) у меня обустройство дома))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 ухх.. Вернулся.. Съездил в Смоленск.. застрял в болоте, чуть не утопил машину в озере. ну и уже вернулся домой ! ))) Отличный день! Я в икею))) у меня обустройство дома))) В химкинскую?)) Я прям около нее живу )) Помаши мне ручкой )) Зы. Нашел исток Москва реки ЗЫЫ. Наконец то посетил мемориал Бауманцев ополченцов, погибших в боях за Москву 41 года.. ЗЫЫЫ. Парней наших добром словом помянул на 353 км трассы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 А у меня именины сегодня оказывается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 ухх.. Вернулся.. Съездил в Смоленск.. застрял в болоте, чуть не утопил машину в озере. ну и уже вернулся домой ! ))) Отличный день! Я в икею))) у меня обустройство дома))) В химкинскую?)) Я прям около нее живу )) Помаши мне ручкой )) Зы. Нашел исток Москва реки ЗЫЫ. Наконец то посетил мемориал Бауманцев ополченцов, погибших в боях за Москву 41 года.. ЗЫЫЫ. Парней наших добром словом помянул на 353 км трассы.. Молодец!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Андрюх, помахала ;) Выходи, будешь помогать))) @Реклама от ГУГЛА, с именинами!!! Фарта по жизни))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Спасибо Лен! Я ваще фартажопый по жизни) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Андрюх, помахала Выходи, будешь помогать))) @Реклама от ГУГЛА, с именинами!!! Фарта по жизни))) Она же по субботам до 2 работает ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Ага и по пятницам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 ночная ночььььььь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Фухххх Хоть стеллаж не взяла))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Фухххх Хоть стеллаж не взяла))) а что взяла ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Для ковриков резиновую фигню, 3 вазы, 2 пледика мелким и 2 цветочка))) Стеллаж надо, но грузить его одной не охота... ты же помогать не пришел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.