lenamix Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Делись новостями и радостями))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 работа, работа, работа...... в субботу пью в слюни.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Слюнявчик обновить решил?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 хочу просто много выпить, раслабится, бассейн, сауна, ням ням..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Какой ты шалунишка))) Ням ням.... это прям ах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 шалунишка?? и что тут шаловливого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Так, дорогой))) зануда здесь я))) Нееее ну я редиска, а ты тогда шалунишка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 ПОЧЕМУ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Я так ХОЧУУУ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Теперь Ты делись...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Чем?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 новостями и радостями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Ты разве не знаешь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Знал бы, не спрашивал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Новости следующие: я счастлива, устала))) хочу пофлудить, желающих нет... и в субботу я трезвая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Доброй ночи :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Новости следующие: я счастлива, устала))) хочу пофлудить, желающих нет... и в субботу я трезвая бывает..... что то грустновато у тебя.... Доброй ночи Доброй.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 @Кламер, ты меня просто не знаешь ;) @Max panda,привеееееет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 @lenamix, Согласен.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Это ващееее упущение))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 твой косяк... ГУГЛ уйди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Чей это мой?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 женщины во всём виноваты, так сложилось... ночььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 По жопке схлопочешь... Я так то девочка моленькая-глупенькая))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 три раза ха..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.