Кламер Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 В норме. Как котик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Котик хорошо))) на диету врачи его посадили. Теперь голодный все время(((( Придумайте как назвать. Не похож он на Гришу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 ПУХ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 На пуха тоже не похож. Он такой вальяжный и в тоже время очень ласковый и преданный))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 БРИТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 КОНЬ!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 ))))) На коня точно не похож)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 вальяжный - Вальмонт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 ))))) На коня точно не похож)))))) Зато смешно кот-конь) и неожиданно как то))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 БРИТ ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 БРИТ ? волосат) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 БРИТ ? Брит))) даже не знаю Как сюда фото с тел поставить?))) Кот--КОНЬ и в правду смешно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 вальяжный - Вальмонт ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 вальяжный - Вальмонт Кот ВАЛЯ)))) Надо фото сюда , так нагляднее будет может что придумаем вместе))))) Вот нашла как))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 ласково Валя, а когда нашалил, Вальмонт а ну ка иди сюда.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Давай фоточку посмотрим подумаем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Чарли до сих пор на меня обижен)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 НУ вылитый Вальмонт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вальмошааааааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Чарли и Вали)))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Вот какая ты бедного Чарли обидела))) Да Вали норм звучит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 сейчас Федот придёт и назовёт! Он спец по котам.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Да я наоборот чтоб Чарлику скучно не было))))))))))) А он вправду обиделся)))))) не подходит ко мне третий день ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Привыкнет, не растраивайся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Да я наоборот чтоб Чарлику скучно не было))))))))))) А он вправду обиделся)))))) не подходит ко мне третий день ((( Самое главное чтоб не какал в обувь от обиды))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 :))))))) Оч люблю своих животных))))))))))))) Конечно привыкнет ))))))))))))) Да я наоборот чтоб Чарлику скучно не было))))))))))) А он вправду обиделся)))))) не подходит ко мне третий день ((( Самое главное чтоб не какал в обувь от обиды))) Не, он умница у меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.