Marusichka Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 А ВАС в кино не приглашают почему вредные???В кино смотреть нечего, хотя... я бы про Джобса посмотрела...Лучше в театр сходить.. @Marusichka,ты про Лёшу?) А ВАС в кино не приглашают почему вредные???Кто вредные?Кто не приглашает? Ну да, про него самого)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 @pomik,откуда такие домыслы? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Откуда - из жизни... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Мне сказано смотреть нечего))) есть куча приглашений... сказано ждать октября будут клёвые мульты @pomik,плохая у тебя видать жизнь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Я там в танки играю. А тут уже ТАКОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вернитесь все!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Я за уже спать пойду!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Я за уже спать пойду!!! Спать рано ещё...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 пусть идёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 нет оставайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Вот! Все мальчики всборе))) Можно и уходить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 редиски Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 нет оставайся Че с работой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 нет оставайся Че с работой? В поиске. Уже вешаюсь без работы, ломка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 пусть идёт Ждешь когда я уйду чтобы тоже спать пойти?)))) нет оставайся Че с работой? В поиске. Уже вешаюсь без работы, ломка...Ща же куча частных клиник... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Ждешь когда я уйду чтобы тоже спать пойти?)))) не, чтобы нормально с народом поговорить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Ждешь когда я уйду чтобы тоже спать пойти?)))) не, чтобы нормально с народом поговорить. Я тебя раздражаю?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 @Marusichka, не всё так просто. Куча, но говна больше, где людей колечат, я туда не хочу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 @Кламер, приезжай ко мне на помощь))) научу цифры разные рисовать))) от работы сбежишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 @Marusichka, не всё так просто. Куча, но говна больше, где людей колечат, я туда не хочу.... Ужс... Потерпи, найдешь обязательно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Я тебя раздражаю?))) нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 @Кламер, приезжай ко мне на помощь))) научу цифры разные рисовать))) от работы сбежишь нее. я свою люблю... @Marusichka, не всё так просто. Куча, но говна больше, где людей колечат, я туда не хочу.... Ужс... Потерпи, найдешь обязательно!!! Всё ок. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Я тебя раздражаю?))) нет Тогда в чем дело?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Тогда в чем дело?)) ты спать хотела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Тогда в чем дело?)) ты спать хотела Заботливый какой, спасибо приятно))) Всем спокойной ночи и приятных снов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 эх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.