lenamix Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Я вчера загородом была))) там шикарно спится))) и воздух сказка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Да ладно))) погода супер))) кофточку надо брать))) ,ты в Анапе?))) Нет, всего-лишь 70км от москвы Южное направление? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Да ладно))) погода супер))) кофточку надо брать))) ,ты в Анапе?))) Нет, всего-лишь 70км от москвыЮжное направление?Неа, по можайке )) пол дня сегодня был дождь, а потом все высохло и распогодилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Дим, или ты закаляешься?))) Я вчера промокла, сегодня заболела((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Я вчера загородом была))) там шикарно спится))) и воздух сказка))) Смотри не спейся )))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 , там дождь минут 20 днём был) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Всем сладких снов)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Без нас не пить!) Всем сладких снов)) И тебе.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 , ты такой заботливый))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 (изменено) Без нас не пить!) Всем сладких снов)) И тебе.) Меня если чо не забудьте позвать))) Бобрик мне пиво должен))) Споки. Изменено 24 августа, 2013 пользователем Marusichka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 , там дождь минут 20 днём был)Где там?Тут лило нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Без нас не пить!) Всем сладких снов)) И тебе.) Меня если чо не забудьте позвать))) Бобрик мне пиво должен))) Споки. А я не в куГсе какое ты любишь?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 , на можайке) Только к мск поближе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Вот и лето прошлоСловно и не бывало(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Только этого мало (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Ночь. Бобры. Треск древесины. Мастерят бобры плотины. Утро. Холодно. Рассвет. Ни черта плотины нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Привет,Мак! Как настроение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Осень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuchi Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Наконец-то выходной нормальный)) Урааа))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Ура епта!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 День епта ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Вечер епта )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Какбы ночь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Как бы круто. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Считаешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.