zme Опубликовано 10 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 ночь что ли.. ради приличия ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 10 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 @zme,ну какие приличия ночью... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 10 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 Всё по-старому... Без телепорта. ) За себя сказал . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 потерялась тема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 не потерялась, хранитель ушел... зря мы так... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 20 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 и снова ночь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 сгинет тема без Алексея 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Леша, ты где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 ночь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Привычный жизни ритм: восход, закат, восход... Как горная река, бегущая вперёд.Изгибы, поворот – ей это нипочём;Река бежит, бурлит всё дальше, день за днём. Но есть в изгибах рек для отдыха в пути,Как бухточки места, душой чтоб отойти.Вдали от суеты, свернув за поворот,В пути чтоб отдохнуть и дальше течь вперёд. Там тихо и тепло; там любят нас и ждут...Там, где в окне светло. Там, где друзья живут! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 29 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 огонь на маяке нужно поддерживать... иначе корабли разобьются о скалы... Мадам бессонница, я Вам открою двери...Входите, будем чай пить – ночь длинна....Не церемоньтесь, что Вы, в самом деле –Вам будет здесь удобно у окна.В конце концов, снимите Вашу шляпу,Вуали тонкой дымчатую сеть.Как верный пёс, протягивая лапу,Я буду долго Вам в глаза смотреть...Ну, что же, милая, давайте разбираться -Вы стали частой гостьей у меняИ, если так пойдёт, то может статься,Что я без Вас не проживу и дня...За что меня Вы выбрали? Скажите –За вечные терзания души?Мои стихи... Нет, наши, извините,Здесь по ночам рождаются в тиши.Вы первая их видите живымиИ мёртвыми, летящими в огонь...Вы первая склоняетесь над ними,Целуя их сминавшую ладонь...Лишь Вам дано и мучиться, и мучитьТак сладко, так тоскливо, хоть кричи...И я кричу Вам вслед: «На всякий случай!...Для Вас, мадам, - под ковриком ключи...». 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 29 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 @centavra, класс! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Ночььььььььььььььььььььььььььььь Новогодняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Ночь новогодняяяяяяяяяяяя) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 3 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 ночь 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 ночь 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 25 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Ночьььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььь 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Ночь. За окнами воет метель.Ну, а мне замечталось о лете…Вспомнил я соловьиную трель,пробудившую лес на рассвете,смесь из запахов терпких лесных,от которых становишься пьяным;старый дуб, что спокоен и тихвсей громадой навис над поляной;листьев ивовых зыбкая тень,пруд зеленый укрывшая сетью…Ночь. За окнами воет метель.Ну, а мне замечталось о лете… 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 28 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 ночь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 4 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Хм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 4 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 @Кламер, НОЧЬ ! ьььььььььььььььььььььььььььььь ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 10 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 да тут просто яблоку упасть негде!))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.