lenamix Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Принесите мне какао))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 (изменено) А мне имбирного... желательно ВичВуд Изменено 5 ноября, 2016 пользователем кламер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Квики тебе в помощь. братан, тёзка, хороший какао, из детства!) А мне имбирного... Вишневого! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 не не вишнёвого просто имбирного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Вкуснее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Ниче вы в какао не понимаете ((( че трудно принести? ((( его просто надо принести))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Запомни! " Опасность? — Шухер. — Говорить неправду? — Фуфло толкать. — Пивная? — Тошниловка. — Нехороший человек? — Редиска. — Хороший человек?(А! Это тебе не понадобится!) И вот тебе пару оборотов: Рога поотшибаю, пасть порву, моргалы выколю! Всю жизнь!.. работать на лекарства будешь!!! Сарделька, сосиска, редиска, Навахудоносор, петух гамбургский! Сиди - учи! Завтра расскажешь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Просто добавь кипятка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Вкуснее? Мне нравится )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Просто добавь кипятка) всё так сложно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 @Пабло,Навахудоносор это не ругательство, а имя Вавилонского царя... причем не одного) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Ночь, как ночь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 @Пабло,Навахудоносор это не ругательство, а имя Вавилонского царя... причем не одного) Когда человек образованный, Это только плюс.Но к сожалению в наше время таких людей всё меньше и меньше. Это раз. А во вторых - я думаю что вы не могли не заметить что данная фраза принадлежит не мне, а герою фильма. А как говорится:"Из песни слов не выкинешь." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Вы еще и тактичны.... какая прелесть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 ми ми мииииииииииииииииииииииииииииии )))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Мани на тебя нет, поправить орфографию и синтаксис) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Вы еще и тактичны.... какая прелесть) Неее! Это не про меня.Хам - Это да. А галантность - фиг вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Хм... Хамство не порок конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Пусть считает, что все поверили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Вот и славненько. Сделаем вид что все довольны, и все хотят быть обмануты или занимаются самообманом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Хам так хам))) Давай лучше все будут довольны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Так не бывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Бывает! Просто не все понимают, что это так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 @Пабло,Навахудоносор это не ругательство, а имя Вавилонского царя... причем не одного) Когда человек образованный, Это только плюс.Но к сожалению в наше время таких людей всё меньше и меньше. Это раз. А во вторых - я думаю что вы не могли не заметить что данная фраза принадлежит не мне, а герою фильма. А как говорится:"Из песни слов не выкинешь." образование и куча ошибок в тексте с трудом сочетаются(кламер, сори(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Ночьььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььь @Masuma, ВЫговорррррррррррррррррррррррррррррррр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.