lenamix Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 У меня иногда ночь в 10 утра начинается, вот))) А ты редиски... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Редиски и есть!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 На концерт то придешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farell Опубликовано 30 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 а вот кто мог подумать, что спустя 7 лет в этом чате будет 1719 страниц и почти 50 000 ответов! Я вас поздравляю, друзья, это мой личный рекорд по различным чатам, когда ли-бо созданными мною)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 вовремя кстати Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 а вот кто мог подумать, что спустя 7 лет в этом чате будет 1719 страниц и почти 50 000 ответов! Я вас поздравляю, друзья, это мой личный рекорд по различным чатам, когда ли-бо созданными мною)) Тебе+1 проход безплатный на концерт 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farell Опубликовано 30 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 а вот кто мог подумать, что спустя 7 лет в этом чате будет 1719 страниц и почти 50 000 ответов! Я вас поздравляю, друзья, это мой личный рекорд по различным чатам, когда ли-бо созданными мною)) Тебе+1 проход безплатный на концерт Что за концерт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Тцссс. Не буди дракона. Здесь нельзя днем разговаривать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farell Опубликовано 30 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Тцссс. Не буди дракона. Здесь нельзя днем разговаривать. я вообще то устанавливал правила общения в этом блоге)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Тёмная Ежевика,друг. Не слыхал за такую рэп андеграунд группировку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farell Опубликовано 30 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Тёмная Ежевика,друг. Не слыхал за такую рэп андеграунд группировку? походу я не только от Мазда клуба чуть позади остался, но и в реальности)) Что за супер модная группа?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Мы своим картавым в перемешку ломаным английским речитативом сеем добро во тьме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farell Опубликовано 30 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Мы своим картавым в перемешку ломаным английским речитативом сеем добро во тьме. Уровень "Бог" нет слов)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Тцссс. Не буди дракона. Здесь нельзя днем разговаривать. я вообще то устанавливал правила общения в этом блоге)))))) все, кламер, сегодня без занесения. гуляет купечество))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farell Опубликовано 30 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Тцссс. Не буди дракона. Здесь нельзя днем разговаривать. я вообще то устанавливал правила общения в этом блоге)))))) все, кламер, сегодня без занесения. гуляет купечество))))))))) Вообще не понимаю что ты говоришь))) Переводчик есть какой нибудь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 а это и не тебе было. обращение выделено запятыми, все как положено) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 я плохой мальчик 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 @Dark007,я просила по хорошему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Нажаловалась уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 @Dark007,я просила по хорошему?Он просто пьяный. Не брани, барыня 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 @Dark007,я просила по хорошему? Он просто пьяный. Не брани, барыня Это не оправдание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Согласна. Тогда всех рубай) С-справедливость 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 @Farell, скажи, что тут можно круглосуточно писать, а то некоторые редисками называет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 (изменено) Давай давай начинай, раскручивай.. Аее Модератор МаринА из нашего фанзина Считает меня каким то агресивным Влепила мне предупреждение За АССоциальное поведение Считает что я пишу какую-то ерунду А Я всего лишь, написал ПРАВДУ. БАХ... Изменено 30 сентября, 2016 пользователем Dark007 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Давай давай начинай, раскручивай.. Аее Модератор МаринА из нашего фазина Считает меня каким то агресивным Влепила мне предупреждение За АССоциальное поведение Считает что я пишу какую-то ерунду А Я всего лишь, написал ПРАВДУ. БАХ... 2016-09-30 18.44.31.jpg ты ж вроде был мужиком или мне показалось? Никогда не опускался до оскорблений, тем более девушек...Зы: за стих 5, учту при следующем предупреждении Зы:зы: схуднуть бы тебе, или ты из-за Масумы так надулся? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.