GrandChamp Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Всем цветных приятных сновидений!)а я мультики смотреть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Антошка, конечно отдельно пообщаемся))) пообнимаемся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Ночь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Ночь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandChamp Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Чет рано зима настала(на улице бррррр 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Полуночники, привет! )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandChamp Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Всем доброе утро) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 э, нет... до восхода солнца еще часов 6, как минимум) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandChamp Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 э, нет... до восхода солнца еще часов 6, как минимум)ну во сколько проснулся так и желаю доброго утра)пойду коф варить..кто еще будет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 @GrandChamp, спасибо, нет) не хочу перебивать сон) как вчерашний просмотр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandChamp Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 @GrandChamp, спасибо, нет) не хочу перебивать сон) как вчерашний просмотр? перенесен на сегодня)всера вырубился на просмотре "список последних желаний") @GrandChamp, спасибо, нет) не хочу перебивать сон) как вчерашний просмотр? centavra,какой сон!?(пятница!)и с кем я буду полуночничать?!(( Кста привет полуночникам еще от одного ночного одноклубника))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 классный кот! он полностью черный? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Всем доброй ночи! Как вы тут?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandChamp Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 классный кот! он полностью черный?мерси)неа -у него зубы белые и глаза зеленые)))а так да- oллблэк) Всем доброй ночи! Как вы тут?))) буэносночес) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 @lenamix, привет!!! все пучком) @GrandChamp,кот - британец? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandChamp Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 @lenamix, привет!!!все пучком)@GrandChamp,кот - британец? ))))))))))))бердянeц)))))))))) Еще этот шерстяной хвост лопает мои шоколадки(shock!)0))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 ))))))))))))) уровень эндорфинов поднимает))) ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandChamp Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 ))))))))))))) уровень эндорфинов поднимает))) ) враки все это )я коробку почти уже сожрал эфекта нетПосмотрел рекламу 'монстров в коробках'должен быть оч даже ниче♡ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 @GrandChamp, что-то тут не так... я кукольные с детства не люблю если честно) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandChamp Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Еще и дождь начался(( @GrandChamp, что-то тут не так...:laughing:я кукольные с детства не люблю если честно) :assassin:а я уже думал в киношку приглашать) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 это печаль-печаль...( спокойной ночи. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandChamp Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 это печаль-печаль...( спокойной ночи. байбай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 ой, меня лайкнули))) но я Вас @GrandChamp, не знаю((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Что тут происходит? ночи всем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 я работаю... никакой личной жизни с этой работой((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.