Benitez Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 с рыжей?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Нет, мы напомнили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Всем доброй ночи! Покермэнам особенный:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 На практике это не помогает))Ну не всегда надо, чтобы в родне они были, да и медицина далеко шагнулаЭто факт ... Но шанс увеличивает, если за естественный процесс)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Всем доброй ночи! Покермэнам особенный:) только закончил, спасибо взаимно)))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) ночка теплаяяяяяяяяя и приятнааааяяяяяяяя ) Олесь, я только вошла ... Что то не заметила *отряхивает снег* Изменено 4 февраля, 2015 пользователем nenay Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 @ejevika, ты моя рыба))) разбазариваем))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Ночььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Анастааасиияяяя)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) Тут...вспоминала сегодня про кардио нагрузку: снег, ремонт, лестница и горка - пока с коляской погуляла, ппц кардио нагрузку получила )))) Изменено 4 февраля, 2015 пользователем nenay 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 @nenay, ну смотря где ее проводить ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 @nenay, ну смотря где ее проводить )*уползла под одеяло* 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Мы тут банк делим... Стрит, флэш... Блеф... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Ночь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) Мы тут банк делим... Стрит, флэш... Блеф... Покер?Слушайте, а у нас есть играющие в Манчкина? Изменено 4 февраля, 2015 пользователем nenay Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Мы тут банк делим... Стрит, флэш... Блеф... Покер?Слушайте, а у нас есть играющие в Манчкина? Он самый :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Манчкина интересная игра?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Викусь, вы все еще играете? Всем привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Всем ночи! И пушистых кто ушел спать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) Вик, палишься ;) ... Манчкина интересная игра??На мой взгляд очень ... Часами и до драки )))) ... Но максимум человек 6, мы обычно пятером режемся ... Изменено 4 февраля, 2015 пользователем nenay Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 @nenay,я взяла эту партию, и уже все слила) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) @nenay,я взяла эту партию, и уже все слила)Зачёт! ;)Вопрос не в тему ( ну мало ли, может кто знает): где можно купить хорошие валенки на резиновой подошве? Изменено 4 февраля, 2015 пользователем nenay Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Ничего про валенки не знаю, я в уггах хожу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Ничего про валенки не знаю, я в уггах хожу) ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА.... нельзя же такое говорить перед сном..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 @Кламер, че это?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.