ejevika Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Оставьте бога ради тему революции в предписанной на то теме. Довольно много ее сегодня. Марин, он однозначно будет лучше чем вчера! ;) Миксуля, доброй =* Я выпила стакан вина перед сном,пока готовила, и никакой бессонницы... Морфей тянет за руки и за ноги.. Сладких всех снов! Пс:вот вам и ранние. Режим, чёрт возьми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Доброй ночи!) Сала хочу.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Доброй ночи!)Ксюю)Ты претендуешь на номинацию исчезновение года.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 @ejevika, приятных) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Доброй ночи!)Ксюю)Ты претендуешь на номинацию исчезновение года.) да ладно?!) я никуда, я на месте))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Я еще готовлю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Но б всем Ксюююю, привеееееет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Овощи, сацебели, вино. Великолепнейший вечер. Фото изготовлено более двух часов назад.)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Я еще готовлю))Лен))) надо все таки доехать до тебя))) Маня))) приветик) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 блин, эту тему я уже не осилю. Приветы и спокойной, хотя да, вам наоборот интересной, ночи :)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Скучно с вами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Скучно с вамину спать еще уйди!) у меня завтра вот выходной)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Еще одна скучная и бессонная и без интернета(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 А ваще, @Ksu272, с возвращением. Где гуляла?))) Скучно с вамину спать еще уйди!) у меня завтра вот выходной)) не, рано, у меня новоселье. Если ьы ты была в инсте... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 А ваще, @Ksu272, с возвращением. Где гуляла?))) Скучно с вамину спать еще уйди!) у меня завтра вот выходной)) не, рано, у меня новоселье. Если ьы ты была в инсте... В инсте нет, интернет это зло!! )) я была на работе, усиленно зарабатывала повышение))) Еще одна скучная и бессонная и без интернета((а где интернет? А Где сон потерялся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Работяга. Молодец, чо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Работяга. Молодец, чопозову на открытие нового магазина)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Приготовила))) Чет очень густая))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Как тут много игр. Мне страшно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Где много игр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Лена, в оффтопике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Как тут много игр. Мне страшноНе бойся. Попробуй поиграть, может понравится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 А ваще, @Ksu272, с возвращением. Где гуляла?))) Скучно с вамину спать еще уйди!) у меня завтра вот выходной)) не, рано, у меня новоселье. Если ьы ты была в инсте...В инсте нет, интернет это зло!! )) я была на работе, усиленно зарабатывала повышение))) Еще одна скучная и бессонная и без интернета((а где интернет? А Где сон потерялся?Интернет кончился - гайки закрутили((, один магазине оставилиА сон остался дома, а на работе 4 автовоза пришли - ночь обещает быть не скучной)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Так я не играю, мне не мешают 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Всем карательных мои хорошие) *карамельных снов ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.