Lik Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 @Пушистая Колючка, это 5!)@Lik,:rolleyes: Да да) Речь именно о тебе) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Неее, я тихонечко))) в уголочке))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Лена, слезами горю не поможешь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Неее, я тихонечко))) в уголочке))) Хош конфетку?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Кто такой горе и почему ему надо помогать??? И главный вопрос!!! Посему горю никто не помогает?) @Lik, у тебя все равно нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Я не знаю, я про горе забыла и живу хорошо))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Кто такой горе и почему ему надо помогать??? И главный вопрос!!! Посему горю никто не помогает?) @Lik, у тебя все равно нет У тебя вопрос решился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 @Lik, у меня, да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 @Lik, у меня, да Это радует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 @Lik, у меня, да Это радует тебя то чем?))) я все равно на метро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 (изменено) На этой радостной ноте предлагаю пойти спать) увидимся в утре))) всем пушистых снов лично от меня))) Изменено 21 января, 2015 пользователем Пушистая Колючка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Я всегда радуюсь за друзей, если у них все хорошо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Не оставляй меня с ним, он меня не любит ((( Я всегда радуюсь за друзей, если у них все хорошо! т че радуешься?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 На этой радостной ноте предлагаю пойти спать) увидимся в утре))) всем пушистых снов лично от меня))) Добрых снов!) Не оставляй меня с ним, он меня не любит ((( Я всегда радуюсь за друзей, если у них все хорошо! т че радуешься?)))Хорошо, к твоим победам над злом буду равнодушен.Всем сноф. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 @Lik, вооот((( я так и знала((( Пойду порыдаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Настрочили.. И разошлись все? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farell Опубликовано 22 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Ребят 308,160 тысяч сообщений!!! Это фурор) спасибо что не забываете меня, не смотря что я сюда последний раз заходил неизвестно сколько веков назад ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Ребят 308,160 тысяч сообщений!!! Это фурор) спасибо что не забываете меня, не смотря что я сюда последний раз заходил неизвестно сколько веков назад ) Будешь должен!! И это не сообщений и просмотров, иди еще посиди несколько веков 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farell Опубликовано 22 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Ребят 308,160 тысяч сообщений!!! Это фурор) спасибо что не забываете меня, не смотря что я сюда последний раз заходил неизвестно сколько веков назад ) Будешь должен!!И это не сообщений и просмотров, иди еще посиди несколько веков Какой администратор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 @Farell, мы даже помним как ты выглядишь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 я не помню @Пушистая Колючка, это 5!)@Lik, Да да) Речь именно о тебе) хорошо так я зашла! вот это новости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Это Lik + ejevika))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 я не помню @Пушистая Колючка, это 5!)@Lik, Да да) Речь именно о тебе) хорошо так я зашла! вот это новости Обсудим это вечером)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 я не помню @Пушистая Колючка, это 5!)@Lik, Да да) Речь именно о тебе) хорошо так я зашла! вот это новости Обсудим это вечером)) я аж растерялась... сразу начала вспоминать, что я делаю вечером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 @Marusichka, до полуночи - все что угодно, после - продолжаем выявлять самых хозяйственных)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.