DirtiesJunior Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 @DirtiesJunior, вспомнился мне случай египетский, они же как попугаи, что услышали -то и повторили "эй дрищ, иди закормлю" сказано было мне. О_о и это был лучший комплимент, учитывая что столько сладкого, сколько ела я, ни ел никто. даже в троем вместе взятые))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 У меня, когда я сильно похудела, был лучший комплимент "худая какая, вечером пиццу закажем" ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Одна я здесь красавица))) Все дрищи))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 @Пушистая Колючка, давно у бабули не была.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Я тоже красавица (язык) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 @Пушистая Колючка, неее, ты тоже дрищи))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 @lenamix, даже ряженка открылась)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 @ejevika, ой да ладно, жру как Антон по ночам)))) везет че то просто))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 @Пушистая Колючка, давно у бабули не была.))бабуля))) у меня дедуля морепродуктами закормит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Антон, я смотрю, у нас здесь покровитель ночного жора?)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 @ejevika, ряженка)))) чооорт, хочу ряженку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 @Пушистая Колючка, давно у бабули не была.))бабуля))) у меня дедуля морепродуктами закормит))) кальмарыосьминоги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Антон, я смотрю, у нас здесь покровитель ночного жора?)) ему надо, а то олень-дрищ не очень))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Я пиво пью, мне ряженка не подойдет А вот грудки там кто-то жарил и морепродукты в самый раз))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Да!))) И у Антона нет глистов, эта шутка уже затерта до дыр)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Не люблю мужчин - дрищей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 @ejevika, ага))) хочешь сделать деду подарок, привези корюшки))) он же капитан дальнего плавания))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 @ejevika, ряженка)))) чооорт, хочу ряженку Няяяя)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Не люблю мужчин - дрищей! Правильно, не люби) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Да!))) И у Антона нет глистов, эта шутка уже затерта до дыр)))))) точно нет?) справка есть?)) @ejevika,чмок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Усы и хвост мои документы)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Не люблю мужчин - дрищей! Правильно, не люби)Если полюблю - откормлю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Усы и хвост мои документы)))) и борода 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Это даааа)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Да да))) борода))) и говорит шнобель))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.