lenamix Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 @DirtiesJunior, Антооооош, а Антооооош))) жги!) чет лень))) я тюлень))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Алексей, значит. Буду знать.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 @DirtiesJunior, Антооооош, а Антооооош))) жги!) чет лень))) я тюлень))) Да, хватит)))) ..... Ну или мандаринку еще?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 @DirtiesJunior, две))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 @DirtiesJunior, Антооооош, а Антооооош)))жги!)чет лень))) я тюлень))) тюлень прыг на олень, и помчал в дмд с холодцом)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 @ejevika, ты это представь))) я ржу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 @DirtiesJunior, Антооооош, а Антооооош)))жги!)чет лень))) я тюлень))) тюлень прыг на олень, и помчал в дмд с холодцом)) Чё курила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) @DirtiesJunior, Антооооош, а Антооооош)))жги!)чет лень))) я тюлень))) тюлень прыг на олень, и помчал в дмд с холодцом)) а почему ДМД?? О_о Лик там что ли? Изменено 20 января, 2015 пользователем DirtiesJunior Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Какой еще кит?!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 @lenamix, 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Какой еще кит?!! апгрейд смотри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 У меня истерика))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 @ejevika, ты это представь))) я ржу не ты одна))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Да, я тут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 @experiment, тсс) @DirtiesJunior,ага) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Далеко до холодца тебе..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 @experiment, тсс) @DirtiesJunior,ага) Выдыхай)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Далеко до холодца тебе.....мне метра два))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Ему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 В ресторане "В темноте" был кто?Чё там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Я был. Темно там. Второй раз не пошел бы, так как стал более требователен к еде. Но разок сходит рекомендую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Ему может пожалеем?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Не далеко. На первом этаже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Ему может пожалеем?))) Я "за", но НЕТ!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Я был. Темно там. Второй раз не пошел бы, так как стал более требователен к еде. Но разок сходит рекомендую Чем кормят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.