DirtiesJunior Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Олеся, хай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 @Lik,аминь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 @Lik, вот ты всегда меня обламываешь ((( Должен же быть happy end ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Ну вы настрочили))))) Пока дочитала все походу спать ушли? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 @Lik, вот ты всегда меня обламываешь ((( Должен же быть happy end ) замуж позовешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Не все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 @centavra, мой порог сна уж как пол часа назад был преломлен. балаболим, пока) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 У меня какао кончилось ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 О, отлично) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Мы тут! А где Лешаааааааааааааааааааааааа????? У меня какао кончилось ((( все, хватит! Я тока лег вот. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 @centavra, мой порог сна уж как пол часа назад был преломлен. балаболим, пока) трындычим))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 @Lik, вот ты всегда меня обламываешь ((( Должен же быть happy end ) замуж позовешь?) Когда встречу ту самую, позову. И тебя приглашу порадоваться за меня. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Антон почему все люди как люди, а ты курсивом под темой выделен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 @DirtiesJunior, Антооооош, а Антооооош))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Антон почему все люди как люди, а ты курсивом под темой выделен? ну я же - это Я)))) разве это не прекрасно?!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 @Lik, таймер тебе толи поставить, чтоб ускорился.. не терпится порадоваться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 @Lik, буду без подарка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 @DirtiesJunior, Антооооош, а Антооооош))) жги!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 @DirtiesJunior, я здесь... наблюдаю.... радуюсь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Говорят нужно уснуть до 00:00, чтоб выспаться... на сегодня уже не сложилось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 @DirtiesJunior, хм.) а вдруг проделки сатаны?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 @DirtiesJunior, дурилка))) просто ты в это время набираешь сообщение))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 @centavra, забудь.)) уснешь после 1:00, но с улыбкой, и в хорошем настроении) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 @DirtiesJunior, я здесь... наблюдаю.... радуюсь.... Знал, что тебе понравится)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Говорят нужно уснуть до 00:00, чтоб выспаться... на сегодня уже не сложилось) Фигня это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.