Lik Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Девочки, вы супер) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 @lenamix, моя фантазия рисует страшные картины)) романтика))) на второй день моих рыданий мне принесли следующую жертву))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Все в порядке. Альтернатива выбора между котами, козлами, и оленями. Неплохие перспективы. и я пожалуй предпочту собак. Блин, сначала прочитал "Собчак"...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Чувствую, я пропущу много страниц ваших бесед, пока фильм досмотрю, поэтому всем спокойной ночи, отличного настроения и завтра встать с той ноги!) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 @lenamix, моя фантазия рисует страшные картины)) Кота увидела вот и пошла гулять) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Чувствую, я пропущу много страниц ваших бесед, пока фильм досмотрю, поэтому всем спокойной ночи, отличного настроения и завтра встать с той ноги!) Сноффф 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) Чувствую, я пропущу много страниц ваших бесед, пока фильм досмотрю, поэтому всем спокойной ночи, отличного настроения и завтра встать с той ноги!) Добрых и пушистых снов) Изменено 20 января, 2015 пользователем Lik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 @DirtiesJunior, у нее все хорошо. спустя кукуевутучу времени, она нашла своего котакозлаоленя 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Окно, 12 этаж... ночь))) ещё бы немного "чувственности", и получился бы симбиоз Блока и Маяковского.... я бесчуственная баба))) а они ранимые мужики))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 всем Ночиииии, я побрел нету больше мОчиииии 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 @DirtiesJunior, у нее все хорошо. спустя кукуевутучу времени, она нашла своего котакозлаоленя Он вобрал в себя лучшие качества этих животных?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 ой.. ночь! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Виторган то?))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 @Lik, Анфиска была ребенком даже по кошашьим меркам((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Леська!))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Салют) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 @experiment, предполагаю что этими тремя его амплуа не ограничивается, но баба счастлива. а это главное) @Benitez,именно 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Привет всем с кем еще не виделись ) Юрка, тебе отдельный и пламенный привет ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 @Lik, Анфиска была ребенком даже по кошашьим меркам((( Лена, давай не будем ломать детскую психику Ани) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 бай усем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Пока, Рафи! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 @Lik, вот ты всегда меня обламываешь ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 @experiment, предполагаю что этими тремя его амплуа не ограничивается, но баба счастлива. а это главное) Точно, главное что бы счастлива была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Привет @zme) Пока @Benitez) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Раф, сноф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.