Benitez Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 @Пушистая Колючка, собак - друг человека!) кот - тренд сезона в доме каждой свободной женщины)) так может ну их котов?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 @DirtiesJunior, хорошо я майонез не ем))) приятного))) спасибо))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 @Пушистая Колючка, собак - друг человека!) кот - тренд сезона в доме каждой свободной женщины)) Ничего не могу с собой поделать, буду исключением, свободной и с собаками лет через ...дцать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 @experiment, Иногда мужчины ведут себя таким образом, что мне начинает казаться, будто провести остаток жизни с кошками - отличная идея. @Lik, безусловно, нет) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 О как мы сегодня разговорились )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 @experiment, Иногда мужчины ведут себя таким образом, что мне начинает казаться, будто провести остаток жизни с кошками - отличная идея. Аааа... Тебе,видимо,такие попадаются?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Все мужики козлы! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Моя кошка решила, что мне рано и самовыкинулась, но я упорная... Так появилась еще одна кошка... Она вообще со мной не хочет разговаривать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 @DirtiesJunior,а бабы дуры, воистину) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Следовательно козлы попадаются всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 @experiment,Иногда мужчины ведут себя таким образом, что мне начинает казаться, будто провести остаток жизни с кошками - отличная идея.@Lik, безусловно, нет) Значит не все понятно, так что не спеши) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Все мужики козлы!неее, не все))) олени есть еще 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 ejevika, а мне такое нравится :-Женщина — самый сильный из известных наркотиков. Некоторые экземпляры вызывают привыкание ещё до первого употребления.© Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Бабы точно дуры))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Козлы-Олени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 @lenamix, самовыкинулась это как? Подумай над ответом, чтоб мне сны плохие не снились))) Следовательно козлы попадаются всем! Так же как и дуры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Это которые поступают плохо, так еще и делают жто через жопу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Окно, 12 этаж... ночь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Козлы-Олени Зоопарк, еще бараны бывают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 @lenamix, моя фантазия рисует страшные картины)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Брат осёлСестра свиньяЗоопарк,А не семья)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Козлы-Олени Зоопарк, еще бараны бывают) На пару с овцами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Бараны самые крутые))) А вообще все рогатые крутые))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Окно, 12 этаж... ночь))) ещё бы немного "чувственности", и получился бы симбиоз Блока и Маяковского.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) Все в порядке. Альтернатива выбора между котами, козлами, и оленями. Неплохие перспективы. и я пожалуй предпочту собак. __пока писала, список значительно расширился..О_о Изменено 20 января, 2015 пользователем ejevika 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.