Benitez Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Я жду. маладес))) слово-дело!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Че это молча?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) @Кламер, откуда знаешь? СЗАО - северо западный автономный округ ))) Изменено 19 января, 2015 пользователем zme Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 @Кламер, откуда знаешь? СЗАО - северо западный автономный округ ))) Рыжик Не шали!!!!! сходи в хочу лучше..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 @Кламер, а толку ( чего хочу не исполняется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 хоти скромнее)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 да куда уж скромнее то 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 @Кламер, а толку ( чего хочу не исполняется это!!! исполнится!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 начни с малого, как попрет-так увеличивай дозу))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 тсссссссссссссссс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 @Benitez, те пока не попрет уменьшать дозу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 А что если я усну к полуночи? Пропущу напоминание. А это многовероятно!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 телефон напиши!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 телефон напиши!!!!Оо зачем?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 @ejevika, ну как маленькая)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 @ejevika, ну как маленькая)) Сохраняю невозмутимость до конца!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Чтоб интимные фотки скидывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 @Dark007, это же твой профиль! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 @Benitez, те пока не попрет уменьшать дозу? начинай с самого маленького ХОЧУ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Ой не, у меня и так 4500+ бесполезных фото в телефоне. Места нет.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 долой, оставь нужные!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Ой не, у меня и так 4500+ бесполезных фото в телефоне. Места нет.) Что и все интимные?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 @Benitez,всякая попытка почистить и телефон, и ноутбук - завершается сном. :( Я незнаю как почистить быстро, но форматировать жалко. Ой не, у меня и так 4500+ бесполезных фото в телефоне. Места нет.) Что и все интимные?))))Боюсь тебя разочаровать.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 @Benitez,всякая попытка почистить и телефон, и ноутбук - завершается сном. :( Я незнаю как почистить быстро, но форматировать жалко. Ой не, у меня и так 4500+ бесполезных фото в телефоне. Места нет.) Что и все интимные?))))Боюсь тебя разочаровать.) начинаешь рассматривать и забываешь зачем туда вошла)))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 @Benitez,типо того) А потом еще - ой, ну эту оставлю, эта тоже хорошая фотка, ну и это вот оттуда, ее нельзя удалять, вот какой то документ - а вдруг он пригодится. Блин. Хоть правда форматируй. :/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.