Djake Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Хренова мне, башню рвет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Хренова мне, башню рвет Че случилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Отравился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Отравился Чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Собственным ядом и желочю в пропорции 1:1, сейчас занимаюсь самобичеванием и самолечением - спасть не могу ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Собственным ядом и желочю в пропорции 1:1, сейчас занимаюсь самобичеванием и самолечением - спасть не могу ))))))) Да, знакомо такое чувство. Держись там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Собственным ядом и желочю в пропорции 1:1, сейчас занимаюсь самобичеванием и самолечением - спасть не могу ))))))) Ээээээй ты чего? Не болей! Посылаю белорусские лучики здоровья!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 (изменено) Макс Панда - Угу, руки к ровати уже привязал, вот носом на планшете приловчился тексты набирать Собственным ядом и желочю в пропорции 1:1, сейчас занимаюсь самобичеванием и самолечением - спасть не могу )))))))Ээээээй ты чего? Не болей! Посылаю белорусские лучики здоровья!!!Спасибо дорогая, вы Белорусы - супер позитивные и лучезарные люди! Я после любимой Белоруси месяц в Москве живу и свечусь, совершенно не ламечая всего омна которое происходит вокруг. Изменено 25 октября, 2014 пользователем Djake Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Угу, руки к ровати уже привязал, вот носом на планшете приловчился тексты набирать Собственным ядом и желочю в пропорции 1:1, сейчас занимаюсь самобичеванием и самолечением - спасть не могу ))))))) Ээээээй ты чего? Не болей! Посылаю белорусские лучики здоровья!!! Спасибо дорогая, вы Белорусы - супер позитивные и лучезарные люди! Я после любимой Белоруси месяц в Москве живу и свечусь, совершенно не ламечая всего омна которое происходит вокруг. Ну вот хоть какая то польза от этого состояния)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Точно дружище! Во всем надо искать плюсы )))) ладно, все пройдет наверное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Точно дружище! Во всем надо искать плюсы )))) ладно, все пройдет наверное Конечно пройдёт. Время лечит. Я давно уже стараюсь в патовых ситуациях плюсы искать, так легче. Иначе себя можно так и за можай загнать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Не "за можай" далековато, я себя люблю, так что так далеко не погоню )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Не "за можай" далековато, я себя люблю, так что так далеко не погоню )))) Ну это уже радует)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Джейк, водка, пиво, оливье, точно оливье траванулся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Джейк, водка, пиво, оливье, точно оливье траванулся))) Мне оливье уже 2 недели хочется)) Поскорей бы НГ)) Джейк, водка, пиво, оливье, точно оливье траванулся))) Да кстати. Был у меня один случай) Как то давно с другом водку пили и сухариками закусывали, короче реально сухарями траванулись!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Макс Панда - Угу, руки к ровати уже привязал, вот носом на планшете приловчился тексты набирать Собственным ядом и желочю в пропорции 1:1, сейчас занимаюсь самобичеванием и самолечением - спасть не могу )))))))Ээээээй ты чего? Не болей! Посылаю белорусские лучики здоровья!!!Спасибо дорогая, вы Белорусы - супер позитивные и лучезарные люди! Я после любимой Белоруси месяц в Москве живу и свечусь, совершенно не ламечая всего омна которое происходит вокруг. БелАрусь правильно говорить! Сошлемся на твой недуг ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 @СНГ ツ, про БеАрусь понял и осознал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Ночь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Глубокая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Ещё не глубокая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Ночььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Кламер, ты часы перевел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Кламер, ты часы перевел? да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Ночь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 ночъ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.