Archi_Barl Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Утро. К мне весело было !)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Ночьььььььььььььььььььььььььььььььььььььь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady in Black Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Кто не спит?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 знал бы не спал))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Ночь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady in Black Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Суть этой темы, чтобы написать "ночь" и пойти спать?))) А то тут такое затишье не первый день...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Всем волшебной ночи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 _подкралась незаметно @Lady in Black,нет обычно тут флудят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Да ладно?)))) Так редко тут стало обычно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Потому что летоооооо все гуляют, а не тухнут за компами 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Темная ночь, только пули свистят по степи.... А я в ссылке на даче( Всем привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Привееееты дорогая! Я бы с радостью свалила из этого пекла на дачу....сегодня набойку на каблуке в асфальте оставила:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 У меня нет компа :( Я не могу тухнуть ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Суть этой темы, чтобы написать "ночь" и пойти спать?))) А то тут такое затишье не первый день...))) вот именно в этом )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 @Кламер, ты сменил клавиатуру?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svoychok Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 доброй ночи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Суть этой темы, чтобы написать "ночь" и пойти спать?))) А то тут такое затишье не первый день...))) вот именно в этом )))))) Ночьььььььььььььььььььььььььььььььььььььь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 О))) новенькие))) Давайте знакомиться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Привееееты дорогая! Я бы с радостью свалила из этого пекла на дачу....сегодня набойку на каблуке в асфальте оставила:( ого... лето в бетонных джунглях не для слабонервных! О))) новенькие))) Давайте знакомиться))) давайте) Я к новеньким отношусь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Я Лена))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Мария Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 И как оно?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svoychok Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 темновато))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Стоит . Или в масштабах вселенной? @svoychok, 33 регион.... я сейчас почти там) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Ещё скажи холодно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.